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餐房 閑 https://4travel.jp/dm_shisetsu/11152090

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施設情報

施設名
餐房 閑
住所
  • 兵庫県神戸市北区有馬町858 御所坊
予算
(夜)10,000~14,999円
(昼)5,000~5,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(1件)

有馬温泉 グルメ 満足度ランキング 69位
3.11
アクセス:
4.00
コストパフォーマンス:
4.00
サービス:
4.50
雰囲気:
4.50
料理・味:
5.00
バリアフリー:
0.00
観光客向け度:
4.00
  • 有馬温泉の真ん中に位置する「陶泉 御所坊」。そのお食事ところ「餐房 閑」でランチをいただくと、プラス1575円で入浴も可。...  続きを読む
    ランチに「ステーキ点心」と「つるべ蕎麦膳」をいただきました。
    「つるべ蕎麦膳」は料理長自ら、毎朝蕎麦を手打ちされるそうです。
    日本酒に合うように、盛り込みと天ぷらが別についてきます。
    蕎麦のわさびも長次郎のおろしで自分でおろし、おろし立てをいただきます。

    「ステーキ点心」のメインのステーキは、その日によって選ばれた神戸牛や但馬牛。
    先ず、手作りラードをカリカリに焼くことから始まり、その脂をしみ込ませて焼くお肉を半分は、通常の鉄板焼きのステーキ♪ 残り半分はじんわりと仕上げられ、中はピンクだけれど、温かい…絶品のステーキ♪ 残ったラードを全部吸い込ませた玉ねぎをはじめとした、こだわりのお野菜も美味しいです。

    食材、道具、全てにこだわりを感じさせる「陶泉 御所坊」のお食事ところ「餐房 閑」と料理長さんの見事な腕に感服です。  閉じる

    投稿日:2011/08/21

1件目~1件目を表示(全1件中)

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  • kuritchiさん

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