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三代目 小澤家

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クチコミ・評判

1~3件(全3件中)

  • 小澤家 富岡、おっきりこみの名店

    • 4.5
    • 旅行時期:2015/09(約10年前)
    • 0

    こぢんまりした地元の寿司やさん。
    昼間のランチは、郷土料理のおっきりこみがお勧め。
    おっきりこみは、すいとんのような感...  続きを読むじの郷土料理。
    こちらの店は煮干しでダシをとり、味噌仕立て。
    いったん作ってさますことで味が染みこみ、温め直すと美味しくなるのだそう。
    手打ちの麺は無添加で、味がしっかり染みこむのだそうです。
    とっても優しいお味で、素朴だけどダシが美味い。かなり気に入りました!
    店はカウンターが4,5席。カウンターがいいですね。
    小上がりはあるけど、雑然としていて観光客向けではありません。
    銀座通りの高田食堂の角を富岡製糸場に向かって曲がった路地にあります。  閉じる

    投稿日:2015/09/21

  • おっ切り込み

    • 3.0
    • 旅行時期:2014/09(約11年前)
    • 0

    おっ切り込み
    って、どんな食べ物なんだろう。と気になってこちらにおじゃましました。

    店主が一生懸命説明してくれまし...  続きを読むた。
    なのに、あまり内容おぼえていません。。。
    たのんだものは
    冷汁めんというものだっただろうか、、、
    こちら、すし屋さんらしく、味は良いです。  閉じる

    投稿日:2015/05/29

  • 富岡B級グルメ

    • 3.5
    • 旅行時期:2014/09(約11年前)
    • 0

    富岡製糸場に行った時にランチで利用しました。場所は駅に行く途中の路地にあります。看板にのっていた「おっ切り込み」が食べたく...  続きを読むて入りましたが、店内はすし屋(夕方から)のようで、入ってすぐにカウンターと奥に座敷があり、あまり広くありません。おかみさんが一人できりもりしているので、少々時間のかかることもあります。今回は「元祖おっ切り込み(セットバラ寿司)」と「冷汁めん」を頼みました。冷汁めんは宮崎の冷汁がそうめんにぶっかけで具も多く美味しかったです。おっ切りこみは山梨のほうとうの具は少ない感じでしたが、味もよくしみており美味しかったです  閉じる

    投稿日:2014/09/25

1件目~3件目を表示(全3件中)

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基本情報(地図・住所・予算)

施設名
三代目 小澤家
住所
  • 群馬県富岡市富岡29
予算
(夜)3,000~3,999円
(昼)1,000~1,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

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