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クチコミ・評判

1~3件(全3件中)

  • 日本料理ではない、「ユニークな食」のお店。

    • 3.5
    • 旅行時期:2019/09(約6年前)
    • 0

    やはり外人客が多いですね。
    予約の取りにくいお店ですが、ほぼ外人客で埋め尽くされています。
    お馴染みの「傳最中」「傳タ...  続きを読むッキー」「傳サラダ」に始まり、中秋の名月にふさわしい、旬の食材を使った料理が振舞われました。
    〆のごはんは、今回「いくら」で。
    お代わりを勧められ、お願いすると、お漬物、お味噌汁の食材が変わっていました。
    ワインもイタリア産が主流とのことで、とてもリーズナブルに楽しめました。
      閉じる

    投稿日:2019/09/20

  • サプライズだらけ

    • 5.0
    • 旅行時期:2014/02(約12年前)
    • 0

    お誕生日のお祝いで利用しました。

    お料理の全てに驚きと発見があって
    あたたかいおもてなしを
    感じることができるお...  続きを読む店です。

    あんなに楽しくワクワクしながら
    お食事をしたのは初めてでした。

    一品ごとにお話を聞きながら
    (ときどき料理名にギャグがまじりますが)
    じっくり味わえたので
    おなかも気持ちも大満足です。  閉じる

    投稿日:2014/02/13

  • エンタテインメント和食はso good

    • 4.0
    • 旅行時期:2014/01(約12年前)
    • 0

    カウンター席で楽しく過ごさせていただきました。
    まずは、傳特製もなか。
    この日の中身はフォアグラ、いぶりがっこ、干し柿...  続きを読む。泡に合う~。
    ここからはオススメのお酒と合わせつつ、進めていきます。

    湯葉の下には海老芋を敷いたもの。クリーミー。

    続いて、傳タッキー!so good!
    この遊び心が「傳」の真骨頂。

    お刺身は、ブリにとんぶりを合わせたひとしな。
    絡み大根が利いてます。お酒が進みますわ~。

    スモークが聞いた白身のお魚。
    あしらわれたキャベツのパリパリッとした食感もユニークで美味。

    サラダもおいしかった。
    温かかったり、酸っぱかったり、部分部分で楽しめる。

    蕪と鮟鱇の炊き合わせ。

    〆は和牛をまぜこんだご飯!
    脂がご飯にとけて、えもいわれぬ深い味わいを醸し出しております。
    温かいおもてなしの数々、堪能いたしました。   閉じる

    投稿日:2014/03/01

1件目~3件目を表示(全3件中)

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基本情報(地図・住所・予算)

施設名
住所
  • 東京都渋谷区神宮前2-3-18 建築家会館JIA館
予算
(夜)30,000~円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

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