十一屋 本店
グルメ・レストラン
3.12
クチコミ・評判
1~3件(全3件中)
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十一屋 本店 佐久
- 3.0
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
- 0
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田舎造りの店構え
- 3.5
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
- 1
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海の幸系が主体だが・・・
- 2.5
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
- 0
佐久で泊まったホテル周辺にレストランが少なかったので、ちょっと周辺まで行って入ったお店。
オーダーしたのは、アナゴの... 続きを読む天ぷら、タラの白子焼き、茶碗蒸し、揚げだし豆腐をオーダーした。
やっぱり山で海の幸は無謀だったのだろうか?アナゴは硬く、臭みがあった。タラの白子はごく普通で、揚げ出し豆腐は出汁がこれまた薄味。茶碗蒸しは普通だった。単価が高い。
店内は、非常に和風の作りで、庵テーブルやカウンター、座敷などがあり、かつ和風の曲が流れていて雰囲気が非常に良い。
残念なのは、喫煙可能な点。自分の時は幸い他のお客さんがいなかったので良かったが、本場長野の蕎麦屋なのに、喫煙できるとは驚きだ!
駐車場は店の前にあるが非常に狭いので注意!
支払いは現金のみ! 閉じる投稿日:2016/01/18
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基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 十一屋 本店
- 住所
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- 長野県佐久市取出町462-1
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)1,000~1,999円
- カテゴリ
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