海の幸系が主体だが・・・
- 2.5
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
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by 肉団子さん(男性)
佐久 クチコミ:9件
佐久で泊まったホテル周辺にレストランが少なかったので、ちょっと周辺まで行って入ったお店。
オーダーしたのは、アナゴの天ぷら、タラの白子焼き、茶碗蒸し、揚げだし豆腐をオーダーした。
やっぱり山で海の幸は無謀だったのだろうか?アナゴは硬く、臭みがあった。タラの白子はごく普通で、揚げ出し豆腐は出汁がこれまた薄味。茶碗蒸しは普通だった。単価が高い。
店内は、非常に和風の作りで、庵テーブルやカウンター、座敷などがあり、かつ和風の曲が流れていて雰囲気が非常に良い。
残念なのは、喫煙可能な点。自分の時は幸い他のお客さんがいなかったので良かったが、本場長野の蕎麦屋なのに、喫煙できるとは驚きだ!
駐車場は店の前にあるが非常に狭いので注意!
支払いは現金のみ!
- 施設の満足度
-
2.5
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/01/18
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