1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 甲信越地方
  4. 長野県
  5. 佐久
  6. 佐久 グルメ
  7. 十一屋 本店
  8. クチコミ詳細
佐久×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

十一屋 本店

グルメ・レストラン

十一屋 本店 施設情報・クチコミに戻る

海の幸系が主体だが・・・

  • 2.5
  • 旅行時期:2016/01(約10年前)
肉団子さん

by 肉団子さん(男性)

佐久 クチコミ:9件

佐久で泊まったホテル周辺にレストランが少なかったので、ちょっと周辺まで行って入ったお店。

オーダーしたのは、アナゴの天ぷら、タラの白子焼き、茶碗蒸し、揚げだし豆腐をオーダーした。

やっぱり山で海の幸は無謀だったのだろうか?アナゴは硬く、臭みがあった。タラの白子はごく普通で、揚げ出し豆腐は出汁がこれまた薄味。茶碗蒸しは普通だった。単価が高い。

店内は、非常に和風の作りで、庵テーブルやカウンター、座敷などがあり、かつ和風の曲が流れていて雰囲気が非常に良い。

残念なのは、喫煙可能な点。自分の時は幸い他のお客さんがいなかったので良かったが、本場長野の蕎麦屋なのに、喫煙できるとは驚きだ!

駐車場は店の前にあるが非常に狭いので注意!
支払いは現金のみ!

施設の満足度

2.5

一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
2.5
コストパフォーマンス:
2.0
サービス:
2.0
雰囲気:
5.0
料理・味:
2.5
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2016/01/18

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP