花筐
グルメ・レストラン
3.33
花筐の写真一覧(61件)
-
会席 花筐(31,000円)のメニュー
by たっくん&ゆうすけさん
-
旬。炙り鰤と松茸の加減酢掛け,生雲丹,菊菜菊花和え。
by たっくん&ゆうすけさん
-
椀。道頓堀の芝居小屋(角座)を描いた漆塗りの器もみごと。
by たっくん&ゆうすけさん
-
鮮。造り四種は,鯛,赤貝,トロ,香ばしく炙られた鰆。
by たっくん&ゆうすけさん
-
温物。雲子飯蒸し。M君は雲子を鰻!に変更してもらった。
by たっくん&ゆうすけさん
-
焼皿。黒毛和牛サーロイン炭火焼,椎茸,水菜山葵和え,落花生。
by たっくん&ゆうすけさん
-
舞。車海老,松茸,上品な甘さの薩摩芋,新鮮な銀杏,藻塩。
by たっくん&ゆうすけさん
-
止鉢。車海老,イクラ,赤身,帆立,穴子の握りと麦味噌汁。
by たっくん&ゆうすけさん
-
デザート。巨峰と梨のジュレ掛け,栗のクリーム最中。
by たっくん&ゆうすけさん
-
食後はザ・バーへ。オリエンタル・ジントニックと梨のカクテル。
by たっくん&ゆうすけさん
-
ザリツッカールトン大阪入口
by yokohamamakoさん
-
アイナメのお造り
by yokohamamakoさん
-
鮎ほか
by yokohamamakoさん
-
コゴミの天ぷら他
by yokohamamakoさん
-
ご飯
by yokohamamakoさん
-
デザート
by yokohamamakoさん
-
これを焼いてくれます
by momotaさん
-
いくら おしゃれ!
by unotvxqさん
-
付きだし準備
by unotvxqさん
-
待ち合わせコーナー
by unotvxqさん
-
アルコールフリーも有ります
by unotvxqさん
-
いか
by unotvxqさん
-
海老
by unotvxqさん
-
うなぎ
by unotvxqさん
-
細巻きは三択で
by unotvxqさん