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※Kenの厨房は移転しました

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クチコミ・評判

1~2件(全2件中)

  • リニューアル

    • 3.5
    • 旅行時期:2016/10(約9年前)
    • 0

    場所が移転してリニューアルされています。
    生ハムのトマトクリームパスタがお気に入りだったけどメニューにはなかった
    今度...  続きを読む行ったときに聞いてみよう
    この日は魚介類のリゾットを注文
    薄味だったけど様々これでもかと魚介類が入っていて美味しかった
    これで1200円なのはまずまずでは
      閉じる

    投稿日:2016/10/08

  • 場所はナビに案内させて下さい。
    来る気で来てくれるお客さんだけをターゲットにしているお店だと思います。
    平日の14:0...  続きを読む0過ぎなのにほぼ満席状態。

    ランチメニューの「ジューシー和風ハンバーグ」880円と「ロールキャベツ」880円(税込)を注文。
    ライスかパンか選べます。ご飯を選択しました。
    サラダとコーヒーが付きますがアイスコーヒーにすると100円増しになります。

    サラダは大根・レタスがメイン。
    フライド湯葉のトッピング、ワラビや筍などの山菜も交じっています。
    ドレッシングは予め掛かっていてかなり濃いめの味付け。
    テイクアウトで販売もしています。

    メインのハンバーグは「柔らかさが自慢」と謳っているだけに、パサつき感が全く無くしっとりしていました。
    脂身の肉汁がジュワーッというのではないのです。
    赤身のお肉なのに素人には真似の出来ない何か秘伝の製法があるのでしょうね。
    ただ、ハンバーグ自体の味付けが甘めでかなり濃く、私にとっては食べながらもお水が飲みたくなるような感じでした。
    折角美味しいお肉なのだから、素材の味を引き立たせるようにもう少し薄味であったら尚良いのにな…と思いました。

    お店の自慢のロールキャベツはケチャップと生クリームを使ったソースで煮込まれています。
    タネ(中身)はハンバーグと同じものだそうです。
    煮込み時間に拘ったプロの味だとメニューに書いてありました。
    ハンバーグもロールキャベツもそれぞれに持ち味はありますね。

    使っているご飯は甘味と艶のある良いものでした。
    御飯の美味しさはお店を判断する基準になりますね。

    会計を済ませるとシェフがにこやかに見送ってくれます。
    スタッフも皆さん感じの良い方ばかりでした。

    ランチだけではなく、ディナーのコースも味わってみたいお店です。  閉じる

    投稿日:2015/09/02

1件目~2件目を表示(全2件中)

基本情報(地図・住所・予算)

施設名
Kenの厨房
住所
  • 埼玉県鶴ヶ島市大字脚折1426-51
営業時間
11:30~14:30
17:30~22:00
休業日
日曜日
予算
(夜)1,000~1,999円
(昼) ~999円

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

このスポットに関するQ&A(0件)

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