カフェダイニング クレッセント
グルメ・レストラン
3.21
クチコミ・評判
1~2件(全2件中)
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美味しすぎるランチをゆっくりいただく
- 5.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
- 0
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夏は桃を中心とした料理が名物
- 3.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
- 0
クレッセント【CRESCENT】へ
公式HPはコチラに…
http://cafediningcrescent.co... 続きを読むm/
手前に白い看板がございますが
「本日満席」と記載をされております。
要予約のお店でございますよぉ注
最悪でも前日までに予約をしないと厳しいようです。
11:30の予約の為、1番乗りのようですねぇ~
って、予約席は3つしか埋まっておりませんでした。
どうやら近藤さん親子2人で運営をしているらしく、
その他、パートの女性1名の計3人でやっているので、
お客さんをとれないようですねぇ
さてさて、待つこと・・・長い時間あせる
まんず、時間が掛かりますよん
名物の”桃の冷製カペリーニ ”
パスタが超細いのです。
素麺かと思うくらいに細いうーん
うんで、桃だから甘いだろうと思っちゃいけません。
オリーブオイルとバルサミコ酢のシナジー効果で
ユニークな味を醸し出してますもん。
甘さと酸味と塩分の競合って感じですなぁ
”シーフードカルボナーラ”
かなぁ~り、塩分タップリの味なので、
毎日食べ続けますと、佐久総合病院より健康指導を受けるようになります。
”イカの明太クリームソース(レモン風味)”
う~ん、根本的にはよくある明太子味なのですが、
レモン風味って所で、サッパリ感を出しております
デザートには”桃のパフェ登場”
1つづつ出されまして、その間隔は7分くらいですかねぇ。
って事は、造るのに7分は掛かるのね。
桃は時期によって使い分けているようですよん。
ちなみに、「これはなんの桃ですか?」と聞きましたが、
『季節によって使い分けてますので』と回答にならないお答えがありました。
果物でも種類が重要なんですよねぇ。
桃自体にはそれ程甘さを感じないのですが、
中に入っているジュレだったりアイスだったりが
良いハーモニーを演出しております。
詳細はコチラに…
http://ameblo.jp/kamizoh/entry-12192966217.html 閉じる投稿日:2016/08/27
1件目~2件目を表示(全2件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- カフェダイニング クレッセント
- 住所
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- 長野県小諸市市美里677-3
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (昼)2,000~2,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
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