クチコミ・評判
1~3件(全3件中)
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どれもおいしい!
- 5.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
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西武新宿駅の近くにある焼き鳥屋さんです。カウンターのみの小さなお店です。日曜の開店直後17時に行くと一番乗りでしたが、続々... 続きを読むとお客さんが入って来てあっという間にいっぱいに。焼き鳥はとり皮塩、もも、ひざまくら、ソリレース、油つぼ、ふりそで、レバーを注文。いろんな部位がありましたがどれもジューシーで最高においしかったです。カウンターの横で焼いてくれるし、とにかく新鮮です。牛すじやフライドポテトもおいしくて、お酒が進みました。お店の方も穏やかでとても居心地良かったです。奥に調理場がありますが、カウンター内はおじさんが1人で切り盛りしてお酒を作ったり焼き鳥を焼いたりしているので、注文してすぐ出てくるというわけではありませんが、それでも本当においしいし居心地いいお店でした。博多のとり皮がたべてみたくて行ったお店ですが、出会えて良かったお店でした。 閉じる
投稿日:2016/09/19
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焼き鳥おいしかった~!
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
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歌舞伎町なら行って損はない居酒屋さん
- 4.5
- 旅行時期:2006/04(約20年前)
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歌舞伎町でふらっと立ち寄った居酒屋さん。
この店が、実は大当たり。
店先で焼いてた手羽先がうまそーったら、もうっ。
... 続きを読む
注文したメニューは、どれもイチイチ美味しくて超好みでした。
写真左は、「牛すじの赤煮込み」。
醤油ベースの味なのに、なんかデミグラスソースっぽく感じるほど、牛すじの旨みが出ててサイコーです。
オプションの半熟タマゴがまた、すごく合ってました。
真ん中は、「とり皮串」。
とりの皮って進んで食べる方ではなかったんですが、これはその意識を覆しました。
柔らかいけど、思ったほど脂っぽくなく、七味との相性もなかなか良かったです。
右は、例の「手羽先」。
この手羽先は、焼き加減も塩加減もいい感じ。ていうか文句ナシ。
そこらの居酒屋じゃちょっと出てこなさそうな味です。
あとは、写メとるのを忘れてしまいましたが、「元祖!炊き(たき)餃子」もオススメです。
とんこつっぽいコクのあるスープで食べる水餃子です。
スープもうまけりゃ餃子もうまくて、皮がもちもちしてて、味もすごく良かったです。
どれも看板メニューなだけあって、本当においしかったです!
あとは、店員さんがみんな活気があったのも、ポイント高いです。
乾杯の時に、お酒を運んでくれたオバチャンとお店の人が一緒になって、「お疲れサマでしたぁーーー!!!」って、でっかい掛け声と笑顔で労って下さいました。 閉じる投稿日:2013/03/21
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基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- はじめ屋
- 住所
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- 東京都新宿区歌舞伎町1-26-7 エイトビル 1F
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)3,000~3,999円
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
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