このホテルはGo To トラベル対象です

東京都大田区羽田5-1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

羽田空港での前泊では使えない

1.5 旅行時期:2020/11(約1ヶ月前)

Hotplay

Hotplayさん(男性)

羽田のクチコミ:19件

6:10発のANA石垣空港行きに乗るための前泊で利用しました。22時頃にチェックインいた時、5時発のシャトルバスの予約をしようとしたら、当日で先着順と言われました。当日はギリギリ乗車できましたが、空港近くのホテルとしては最悪の対応でした。

クチコミ投稿日:2020/11/21

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ一覧(93)

ホテルマイステイズ羽田の最安宿泊プランを探す

Hotplay Hotplayさんが投稿したクチコミ

Hotplayさんが泊まったホテル

• 朝8:00発のANA伊丹空港行きに搭乗するために前泊しました。川崎駅から歩いて5分くらいでした。近くにコンビニがあるのですが、京浜急行の高架線が近くにあるので、... もっと見る

• 石垣島、竹富島、西表島、由布島観光で2泊しました。ベット以外では、スーツケースが1つなんとか置けるスペースがあるくらいで、狭いです。タオルは、毎日交換してくれま... もっと見る

Hotplayさんが行った観光スポット

Hotplayさんが行ったレストラン

Hotplayさんが行ったショッピング スポット

Hotplayさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用いただける、入会金・年会費無料の共通会員制度です。対象施設での割引のほか、ご利用時... もっと見る

3.1

お得情報【公式サイト限定レート】はじめてのサービスアパートメント体験

オークウッドプレミア東京の公式ページでは、ベストフレキシブルレートやサービスアパ... もっと見る

お得情報GoTo割引も! 公式サイトが1番オトク最大8つの特典付き

【公式サイトが1番お得!】公式ホームページからのご予約で最大8つの特典が付いてき... もっと見る