※道後温泉 ホテル メルパルク松山は閉鎖しました

道後温泉 ホテル メルパルク松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市道後姫塚123-2 地図 / アクセス・施設情報

道後温泉本館から徒歩5分位です。

4.0 旅行時期:2020/11(約4年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

道後温泉のクチコミ:1件

道後温泉本館から見て右手奥の方に緩やかな坂を上ったところにあります。運よくホテル正面の平面駐車場に駐車できました。後で来た車はホテル左手から入る駐車場に案内されていました。大きなホテルですのでロビーも十分な広さです。部屋はセミダブルベッド2台、奥の方に畳3畳の間があり、ゆっくりできます。道後温泉本館とホテルの大浴場を利用しましたので、部屋のバスは利用していません。よく清掃が行き届いた部屋、洗面所・トイレでした。夕食は道後温泉本館前のアーケード商店街で済ませました。ただ改修中の道後温泉本館は予約制になっているので、3時間先の予約を取っておきました。このホテルの難点?は道後温泉本館まで何度も行かないと本館での入浴はできないし、食事、土産品購入をするにも本館まで行かないといけません。まだ温かい時期でしたのでよいですが、寒い時期や雨の日だとちょっと辛いものがあるかな?というところです。

クチコミ投稿日:2020/11/19

広い部屋ですが奥に畳の間がありゆったりできます。

部屋の風呂は使いませんが、清潔感がある洗面・トイレです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム(3畳程度の畳の間がある)
アクセス
道後温泉本館から徒歩5分近くあります。
コストパフォーマンス
朝食付きツインルームで広さも十分ありました。
客室
3畳程度の畳間のあるツインルームです。広くゆったりくつろげます。
接客対応
大きなホテルなのでチェックイン時はやや混雑しましたが、その他は洗練された接客でした。
風呂
道後温泉本館で入浴して時間が経ったので大浴場を利用しました。
食事・ドリンク
朝食は和洋2種類から選ぶことができます。美味しくてボリュームも適度です。
バリアフリー
エレベーターを使うとほぼバリアフリーになります。

道後温泉 ホテル メルパルク松山のクチコミ一覧(31)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設