ホテルウィングインターナショナル姫路

スタンダードホテル

兵庫県姫路市綿町132 地図 / アクセス・施設情報

姫路城の刻々と変化するライトアップできれいな夜景が楽しめるホテルです。

4.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

姫路のクチコミ:1件

JR姫路駅付近にもホテルは多いのですが、きれいにライトアップされている姫路城が楽しめるかと思って、このホテルにお投宿しました。事前にホテルに夜景がきれいに見える部屋を希望したら、屋上テラスのすぐ横の部屋を確保されていました。寒かったですが姫路城のライトアップは、真っ白になったり、黄色の入った色になったり、青色になったり変化が楽しめました。清掃がよくできた部屋はリュック2個を置く場所がなく邪魔になると何度も移動しました。ベッドは柔らかくなく熟睡できました。お風呂は一般的なビジネスホテルのようなユニット形式ですがバスタブが広めでよかったです。朝食は1階でいただきます。ビジネスホテルでいただくようなバイキング形式のものです。特別感はないですが十分なものだと思います。

クチコミ投稿日:2024/03/17

ホテル外観です。

1階フロントと手前が朝食会場になる食堂です。

客室の調度品です。

ダブルベッドでした。寝やすい硬さです。

ビジネスホテルのようなユニット形式のバスルームです。

7階テラスから見る姫路城は徒歩10分もかかりません。

ライトアップされた姫路城は色が変化し楽しめます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
JR姫路駅からは徒歩でも行ける範囲です。徒歩15分ほどかかります。
コストパフォーマンス
朝食付きで価格がリーズナブルです。
客室
やや手狭な感じで荷物を置く場に困りますが、ベッドはダブルでした。
接客対応
一般的なビジネスホテルのような感じがします。
風呂
この種類のホテルとしてはバスタブはやや大きくゆったりと入浴できました。
食事・ドリンク
朝食付きでした。一般的なホテルのバイキングです。

ホテルウィングインターナショナル姫路のクチコミ一覧(29)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設