東京ベイ東急ホテル

スタンダードホテル

千葉県浦安市日の出7-2-3 地図 / アクセス・施設情報

公式

オーシャンビューが気持ち良い

4.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

meisuke

meisukeさん(男性)

舞浜のクチコミ:3件

ホテルが新しく作りもファミリー向けに広く作られており海沿いに立地している為オーシャンビューの開放感がいい感じです。
眼の前にバス停が有るのでホテルバスにスケジュールが合わなくても、舞浜・浦安・新浦安には出やすいと思います。
あとホテル隣接の公園が広く、子供向けの遊具も有り、デイキャンプ場もある総合公園、天気が良ければディズニーランド行かなくても遊べますし、天気が悪ければ徒歩圏内に浦安万華郷も有るので温泉につかれます。

クチコミ投稿日:2020/11/11

• 前のクチコミ

ディズニーランドが閉園しているので、周辺のホテルは空いているかと思い、予約しました。新浦安駅からシャトルバスで10分くらいです。下調べしたところ西側はお墓ビュー... もっと見る

きれいで朝食が美味しいホテル

Sayakaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

チェックインの際、駐車場とロビー階が別の階であることが、少し面倒でした。ただし、事前精算しておくと、帰りはルームキーを入れるボックスが駐車場階とロビー階にあるの... もっと見る

東京ベイ東急ホテルのクチコミ一覧(27)

東京ベイ東急ホテルの最安宿泊プランを探す

meisuke meisukeさんが投稿したクチコミ

meisukeさんが泊まったホテル