東京ベイ東急ホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

きれいで朝食が美味しいホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

Sayaka

Sayakaさん(女性)

舞浜のクチコミ:3件

チェックインの際、駐車場とロビー階が別の階であることが、少し面倒でした。ただし、事前精算しておくと、帰りはルームキーを入れるボックスが駐車場階とロビー階にあるので、帰りはロビー階に寄る必要がないところが良かったです。
ホテルはとてもきれいでした。
ファミリールームに泊まりましたが、お風呂に洗い場があり、またベットとは別にお布団を頼むと敷くことができる畳のような場所があることがよかったです。
部屋はパークビューで、海見えたので、景色がよかったです。
朝食はバイキングで、とてもおいしかったです。
ドリンクは炭酸やアイスコーヒーまでありました。
オムレツの他にオムライスも作ってくれるコーナーがあり、美味しかったです。
このホテルに泊まったら、朝食を食べないともったいないと思うくらい美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/11/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東京ベイ東急ホテルのクチコミ一覧(31)

東京ベイ東急ホテルの最安宿泊プランを探す

Sayaka Sayakaさんが投稿したクチコミ

Sayakaさんが泊まったホテル

Sayakaさんが行った観光スポット

Sayakaさんが行ったレストラン

Sayakaさんが行ったショッピング スポット

• 三越駅からすぐのところにある島根県のアンテナショップです。島根県の特産物たくさんが売られていました。週末だったので、結構な賑わいでした。たまにイベントでしまねっ... もっと見る

• 有名な朝市なので観光に行ってみました。川沿いにある朝市です。野菜や漬物、さるぼぼなど露店が色々と出ていました。土曜日でしたが、寒い時期のせいかわりと閑散としてい... もっと見る

Sayakaさんが利用した交通機関・関連施設

• 伊勢湾フェリーは伊良湖~鳥羽間を結ぶフェリーです。55分程度なのであっという間です。船の中には売店もあってお菓子や軽食、お土産が売られていました。屋外の席もあり... もっと見る

• 週末のお昼時には海産物を求めてたくさん車が停まっていました。小さい子が食べられるようなものはなかった印象です。お土産屋さんにも新鮮な海産物が売られていました。広... もっと見る