東京ベイ東急ホテル

国内満足度
1000位内

公式

海に近いホテル

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

舞浜のクチコミ:3件

ディズニーランドが閉園しているので、周辺のホテルは空いているかと思い、予約しました。
新浦安駅からシャトルバスで10分くらいです。
下調べしたところ西側はお墓ビューなので、パークビューを指定して予約しました。
パークといってもディズニーランドが見えるわけではなく、浦安公園がよく見えるお部屋です。
海に近いので海もよく見えます。
レストランは一つしかないので選択肢はないですが、コンビニがあるので食事を安く済ませたいときは便利です。
少しだけ日常から離れ、海の近くで家族と過ごすにはとても良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/03/26

客室です

使いやすいお風呂

かわいいロビー

宿泊した部屋の反対側から見える日の出

• 前のクチコミ

綺麗なホテル

綺麗なホテル

みょんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

一番安い部屋を予約していたのですが、空いているからと最上階の広い部屋にアップグレードしてくれました。バスタブで疲れを癒すことができ嬉しかったです。新浦安駅から無... もっと見る

• ホテルが新しく作りもファミリー向けに広く作られており海沿いに立地している為オーシャンビューの開放感がいい感じです。眼の前にバス停が有るのでホテルバスにスケジュー... もっと見る

東京ベイ東急ホテルのクチコミ一覧(31)

東京ベイ東急ホテルの最安宿泊プランを探す

さくえもん さくえもんさんが投稿したクチコミ

さくえもんさんが泊まったホテル

さくえもんさんが行った観光スポット

• JRの二宮駅から歩いて行けます。階段をがんばって登るとツツジがたくさん咲いているエリアがありました。子どもの遊べるエリアや動物も。展望台まで行くと海と山がとても... もっと見る

• 毎年、山手西洋館で世界のクリスマスの展示をしていて、今年はこちらはアメリカのクリスマスの展示でした。華やかで楽しい!見ているだけで素敵な気持ちになりました。石川... もっと見る

さくえもんさんが行ったレストラン

さくえもんさんが行ったショッピング スポット

さくえもんさんが利用した交通機関・関連施設