JRタワーホテル日航札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

駅から直結は本当に便利です

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

neneko

nenekoさん(女性)

札幌のクチコミ:14件

札幌今年2回目の1人旅、前回は駅から7.8分かかるホテルでキャリーバッグを持っての移動が嫌だったのでこちらを選択。通常1人旅で2万円近いホテルは選ばないのですがgo toで約半分になって9000円台で朝食付きだったので選びました。駅直結は本当に便利。チェックインしてから行きたいところに行って途中荷物を置きに帰ったり。翌日小樽にJRで行ったのですが時間通りに効率よく動けました。
シングルの予約でしたが部屋割りの都合とのことでツインのシングルユース。広くてよかったです。お部屋はとても清潔。窓からは札幌の夜景が見えてとてもゆったり出来ました。
ホテルの朝食好きなんですけどコロナ禍の中でもいろいろ工夫されていて美味しくいただきました。唯一美味しいヨーグルトに市販の個パックされた口に合わないジャムやハチミツをかけなければいけないのがとても残念でした。
スパも宿泊者料金で1690円で利用できました。また利用したいですけど通常の料金だとちょっと考えるかもしれません。

クチコミ投稿日:2020/10/29

ツインルーム

部屋のお風呂 使わなかったけど

部屋から見える夜景

JRタワーホテル日航札幌のクチコミ一覧(422)

neneko nenekoさんが投稿したクチコミ

nenekoさんが泊まったホテル

nenekoさんが行った観光スポット

nenekoさんが行ったレストラン

nenekoさんが行ったショッピング スポット

• ホテルから近かったので毎日のように買い物しました。調味料やティーバッグなどは他のスーパーより安かったです。バラマキ土産のお茶やホテルで飲むビール、お菓子などを購... もっと見る

• 輸入品が多い高級スーパーです。日本の物もいろいろあります。日本のデパ地下で有名なサラダ屋さんのRF1もありました。香港は関税がかからないので、輸入バターが安く購... もっと見る

nenekoさんが利用した交通機関・関連施設