ホテルリブマックス日本橋人形町

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋人形町1-19-9 地図 / アクセス・施設情報

人形町駅すぐで場所は便利

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

日本橋のクチコミ:14件

会社近くに泊まるために宿泊。
Gotoの適用もあり安く泊まれました。場所が都営浅草線人形町の駅すぐ近く(新橋よりの階段上った改札から出てエレベーターからすぐ近く)で、アクセス的に超便利です。
周辺は飲食店、コンビニも豊富でありながらホテルそのものは一本入ったところにあるので静かでした。

部屋は典型的ビジネスホテルではあるけどベッド、枕共に私好みで快適に泊まることができました。チェックアウトもカードを箱に投入するだけでスピーディ。
部屋にレンジと冷蔵庫もあり、便利でした。
ユニットバスも狭苦しさを感じない設計で、感心するつくりでした。

マイナス点は明日が背もたれのないストール的なものしかないこと、そしてそれをおく場所が十分でないこと。滞在目的が仕事をするなど椅子に座ることがあるときはマイナス点と感じました。

クチコミ投稿日:2020/10/16

ベッドがあるだけの部屋に近い

滞在目的がなることであるなら申し分ないホテル

ユニットバスはユニットバスとしては広め

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ一覧(6)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中