ホテル アド・イン鳴門

スタンダードホテル

徳島県鳴門市撫養町斎田大堤208 地図 / アクセス・施設情報

朝食がおいしいビジネスホテル

3.5 旅行時期:2020/07(約4年前)

Mashiron

Mashironさん(非公開)

鳴門のクチコミ:1件

一泊しました。徳島空港との路線バスが止まるバス停が近くにあるため便利です。
ホテル自体が古いため、要所要所に老朽化は否めませんが、日々の清掃は行き届いており、きれいに保たれていると感じます。

なお、大浴場は新型コロナウィルス対策のため、現在使用停止となっています。

コンセントはデスクに1口と通路に1口の2つのみで、ベッドサイドにはありません。貸出備品リストにも延長タップはなかったので、スマホ、PCと...とたくさんコンセントが必要になる場合は事前に用意したほうがよいです。

ベッドは最近のホテルにしてはかなり固めのマットレスです。好みは分かれると思います。柔らかめなほうが好きな方には向かないでしょう。

朝食については、前日までに洋食・和食を指定した上で、当日朝にクーポン引換で調理してもらう形となっています。調理は手早く、待つことなく、作り立て熱々の卵料理中心のプレートをおいしくいただくことができました。

クチコミ投稿日:2020/07/11

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
鳴門駅すぐそば。バス停も近い
コストパフォーマンス
客室
古さは否めませんが、よく手入れはされています
接客対応
親切に対応いただけました
食事・ドリンク
朝食はその場で調理してもらえます。
バリアフリー
特に問題はない

ホテル アド・イン鳴門のクチコミ一覧(10)

Mashiron Mashironさんが投稿したクチコミ

Mashironさんが泊まったホテル

Mashironさんが行った観光スポット

Mashironさんが行ったレストラン

• 旭川駅前のイオンモール内にあります。少し早い夕食のために利用しました。本当に炊き立てご飯を売りにしているため、注文から15分程度提供まで時間を要します。味として... もっと見る

• グランデュオ内のお店です。すこし高めの部類にはいるでしょうか。すりごまとソースを混ぜて食べるタイプのお店で、京都発祥らしくおばんざいとのセットも選ぶことができま... もっと見る

Mashironさんが行ったショッピング スポット

Mashironさんが利用した交通機関・関連施設