ホテル法華クラブ大分

スタンダードホテル

大分県大分市都町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉付きビジネスホテル

4.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

luce

luceさん(非公開)

大分市のクチコミ:1件

街の中心にあって、駅にも繁華街にも近くて便利です。駐車場もホテル内にあります。
最上階に温泉大浴場があります。女湯は防犯のため、パスワードを入力しないと中に入れない仕組みになっています。そのパスワードも毎日変更されるので安心です。
部屋もきれいで、1人での利用でしたがツインのシングルユースにアップグレードしてくれました。

クチコミ投稿日:2020/05/06

テーブルが広くて部屋で仕事がしやすかったです。

施設からの返信があります

当ホテルは30台お停め頂ける立体駐車場がございます。
先着順ですので満車の場合は提携先をご案内させて頂いております。
お客様の仰る通り女性浴場はセキュリティー上、暗証番号が必要でございます。
少しでも安心してお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
又、空室に余裕がある場合はお部屋をグレードアップしてご案内致しております。
お部屋でも快適にお過ごし頂けるように日々努めております。
またの機会にホテル法華クラブ大分をご利用くださいませ。

佐藤

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

とても快適。朝食が特にお勧め。

とても快適。朝食が特にお勧め。

もともと@さん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ビジネスでの出張で利用しましたが、ビジネス街・繁華街等へのアクセシビリティが良く、部屋・バスユニットも十分な広さで清潔感バッチリ。加えて、朝食の素晴しさは、特筆... もっと見る

感じの良いホテル

ひっくんさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

10/21という祝前日にも関わらず、じゃらんで5,400円。大分駅まではほぼ直線のアーケードを通って10分程度、距離を感じずに歩けます。部屋は普通のビジネスホテ... もっと見る

ホテル法華クラブ大分のクチコミ一覧(62)

luce luceさんが投稿したクチコミ

luceさんが泊まったホテル

luceさんが行った観光スポット

luceさんが行ったレストラン

luceさんが行ったショッピング スポット

luceさんが利用した交通機関・関連施設