東横イン姫路駅新幹線北口

スタンダードホテル

兵庫県姫路市西駅前町52-2 地図 / アクセス・施設情報

2020年3月28日現在、オープンして間もない為、シングル1泊3,950円で泊まれますが・・・

4.0 旅行時期:2020/03(約4年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

姫路のクチコミ:164件

東横インが運営するチェーンタイプのビジネスホテルの1つで、姫路駅北口はJR姫路駅北口から北西方向に徒歩5分程度、山陽電鉄の山陽姫路駅からは西寄りすぐのところにあります。
 2020年3月28日にシングルルームを利用しましたが、オープンして1ヶ月以内の利用で公式サイトから予約した為、1泊3950円とかなり安い値段で泊まることが出来ました。

◎客室について
 白を基調に木目調をあしらった内装で、落ち着いた雰囲気ですが、広さはやや狭めに感じるかもしれません。
 但しベッドはダブルサイズと広く、部屋ごとのWi-Fi、また水道は冷温の調整が自在なタイプでした。

◎設備について
 エレベーターは3基、コインランドリーは洗濯機・乾燥機ともに4台あり、便利でした。

◎朝食について
 一番残念な点です。コロナウィルス感染対策の為、特別メニューでの提供とのことですが、おにぎり2個と僅かな量のおかず(玉子焼き・ポテトサラダ等)が付いてくる程度で、朝は軽く済ませたい方には良いかもしれませんが、少なくとも若い男子の方には物足りないかと思います。
 函館駅前大門の場合、コロナウィルス感染対策はしていますが、おにぎりの他、おかずもそれなりに盛られたプレートの用意があったので、是非見直しをお願いしたいところです。

クチコミ投稿日:2020/03/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

東横イン姫路駅新幹線北口のクチコミ一覧(7)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

4.32

お得情報

サウナ付客室「セレブリティスイート」誕生記念宿泊プラン

3.35

お得情報【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランで... もっと見る

3.45