壱岐マリーナホテル

スタンダードホテル Go To トラベル対象

長崎県壱岐市郷ノ浦町郷ノ浦205-1 地図 / アクセス・施設情報

港から近くて便利なホテル

4.0 旅行時期:2020/02(約8ヶ月前)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

壱岐のクチコミ:3件

壱岐島上陸が深夜23時になる見込みだったため、郷ノ浦港近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけたので宿泊しました。1泊朝食付きで5,800円ほど。

郷ノ浦港から歩いて10分程度の場所にあります。深夜でしたが、港から帰る人たちが多く、歩いていても安心でした。

スタッフさんたちも、過剰なサービスはなく、心地よい距離感で接客してくださってよかったです。また、この日は新年間もないということで、お年玉を頂きました!びっくり!うれしかったです。

客室は普通のビジネスホテルという感じです。水回りも特に問題はなく、快適に過ごすことができました。

楽しみにしていた朝ごはんは、重箱?おせち箱?のような立派な入れ物で頂き、感動しました。壱岐の食材が所々使われており、美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/02/15

壱岐マリーナホテルのクチコミ一覧(15)

壱岐マリーナホテルの最安宿泊プランを探す

ほしちゃん ほしちゃんさんが投稿したクチコミ

ほしちゃんさんが泊まったホテル

ほしちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

【人気№1】フォレストヴィラ 朝食&パスポート付プラン

長期滞在にもお勧めの自然あふれるフォレストヴィラ四季折々の花々、朝も昼も夜も繰り広げられるエンターテインメント、わくわくドキドキするアトラクションの数々。遊び方... もっと見る

お得情報【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場... もっと見る

4.1

お得情報 【大人の秋旅】花の街の大収穫祭★花風水(リキュール)付

【大人の秋旅】花の街の大収穫祭プラン(朝食・花風水(リキュール)付き・チケット無... もっと見る