コンフォートホテル仙台西口

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央3-5-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

仙台駅西口すぐの一等地にあるコスパ最高ホテル!

4.5 旅行時期:2024/05(1ヶ月以内)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

仙台のクチコミ:4件

GWに東北を周遊したのですが、最終宿泊地を仙台にしました。

某旅行予約サイトのセールで、とても安く予約できたので、こちらに宿泊しました。
1泊朝食付で1人あたり3,500円でした。

まず、ロケーションは仙台駅西口から徒歩5分弱の一等地にあります。
車で行ったのですが、ホテルの隣に大きな提携駐車場があり、
チェックイン時刻から翌11時迄だと1,120円、翌14時迄だと\1,530円でした。
私たちは翌日も午後まで街歩きをしたかったので14時までにしましたが、
駐車場代まで含めて2人で1泊9,000円程度だったので、本当にお得でした。
仙台も宿泊費が高騰している中でのこの価格は本当に嬉しいです。

外観はスタイリッシュなビジネスホテルという感じで、1Fのエレベーターホールから2階フロントへ上がります。
チェックイン/アウトは全て機械で行いますが、3台ほどありますのであまり混まずにスムーズに行うことが出来ます。フロントではチェックイン時刻から夜0時までウェルカムドリンクが飲み放題でとても助かります。

お部屋はエコノミーツインということで若干狭めなのかと思いきや十分広々しており、嬉しい誤算でした。バスルームは狭い、というか一般的なビジネスホテル程度の広さですが、お値段を考えるとしょうがないと思います。

朝食は無料で和洋食ビュッフェをいただけます。
無料なので種類は少なめではありますが、どのメニューもとてもおいしく、
特にパンをたくさん食べてしまいました。

普段はここまでお安く泊まれる宿ではないのだと思いますが、
機会があればまたぜひ泊まりたい、満足のできるビジネスホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/05/07

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ一覧(85)

ほしちゃん ほしちゃんさんが投稿したクチコミ

ほしちゃんさんが泊まったホテル

ほしちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0