東横イン小田原駅東口

スタンダードホテル

神奈川県小田原市栄町1-6-7 地図 / アクセス・施設情報

レインシャワー付きの新しいビジネスホテル

4.0 旅行時期:2020/01(約4年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

小田原のクチコミ:2件

JR小田原駅すぐそばにあるホテルです。2020年1月に出張で1泊しました。
普通の東横INNですが、新築で何もかも新しいので、すごく良いです。

駐車場は、あまり台数が停められないので、事前に言っておかないとダメ見たいです。ただ、目の前に大きい駐車場があるので、そこに停められます。が、1日停めると1,700円
でしたので、結構高いですね。

ここのホテルは結構泊まる方が多いようで、チェックインは18時頃ですが、行列でした。(他に良いビジネスホテルがあまり無い??)

部屋は、ビジネスなので広くはないですが、必要最低限は揃ってます。何しろ新しいので
快適です。ベッド脇には、温度計やコンセント、USB端子も付いているので、とっても便利。

パジャマや石鹸、クシは、フロント横から各自持っていくシステムです。
バスルームはユニットですが、何と天井にレインシャワーが付いているので、頭を洗う時などにとっても便利。ビジネスでこのシャワーが付いているところはなかなか無いですね。レインシャワーは、通常のシャワーと切り替え式です。

ちなみに、窓からの眺めは何も見えませんでした・・、しょうがないですね。
朝食は食べませんでしたが、朝7時頃フロントを通ったら、大混雑です・・・。やっぱり結構混んでます。

コンビニはホテルから見渡しても無いです。少し入ったところじゃないと無いみたいです。

東横INNの中でも、とてもきれいで良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/02/09

新しいベッド、シングルですが結構広いです。

机まわりです。テレビもあります。

机下にあるポット、粉のお茶とほうじ茶。下にはゴミ箱です。

ベッドの横には、温度計、スポットライト、エアコンスイッチ。

ベッド横のUSB(カバーをずらす)とコンセント拡大です。

繋がっているタイプのドライヤーもあります。

冷蔵庫は空です。

パジャマは1Fから持ってくるタイプ、ワンピースです。

一般的なバスルーム。きれいでレインシャワー付きが凄い。

ウォシュレット付きトイレ、上にはコップと歯ブラシ。

• 利用目的:ビジネス

小田原駅から徒歩約5分

saikawa4kiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

駅から徒歩約5分ホテル周辺にはコンビニなしただし、駅周辺にはローソン・ファミマがあるため特に不便は感じず周辺に居酒屋は多く、大通りに面していたが、特に夜間の外の... もっと見る

駅から近くて新しい。

まいまいさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

わりと新しいからか、あの安定の東横インの内装とは違いおしゃれな感じに。デュベスタイルなのも嬉しいし、レインシャワーがあるのもよかった。ただ、部屋の場所が悪かった... もっと見る

東横イン小田原駅東口のクチコミ一覧(18)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅