東横イン小田原駅東口

スタンダードホテル

神奈川県小田原市栄町1-6-7 地図 / アクセス・施設情報

駅から近くて新しい。

4.0 旅行時期:2020/07(約1年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

小田原のクチコミ:1件

わりと新しいからか、あの安定の東横インの内装とは違いおしゃれな感じに。デュベスタイルなのも嬉しいし、レインシャワーがあるのもよかった。
ただ、部屋の場所が悪かったのか、窓の外は向かいの部屋だったのが残念。カーテンはちゃんと閉めた方がいいですよ。
駅からホテルまでの道中にコンビニがあるので特に不便なところもなく。
チェックアウト後に小田原城にささっと行ける距離なのもよかった(小田原城は裏側?在来線沿いの方から行くと近かったです)

クチコミ投稿日:2020/12/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応

東横イン小田原駅東口のクチコミ一覧(9)

東横イン小田原駅東口の最安宿泊プランを探す

まいまい まいまいさんが投稿したクチコミ

まいまいさんが泊まったホテル

• 多分、宿毛駅から一番近いと思う。それでも徒歩7分くらい。宿毛駅とホテルの間くらいにコンビニがあります。ホテル周辺にはないからか、フロントでちょっとしたお菓子とか... もっと見る

• 熊本駅から徒歩数分。信号に引っかかるとちょっと時間かかるけど、それでも駅から近いです。ちょっと古さを感じますが(デスクのコンセントが下にあるとベッドまで微妙に届... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【有隣堂×ホテルエディット横濱】選書付宿泊プラン

- * - * - 有隣堂 X ホテルエディット横濱のコラボレーションプラン- * - * - 創業111年を迎える神奈川の老舗書店「有隣堂」の書店員があなたの... もっと見る

お得情報【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る