チサンイン名古屋

スタンダードホテル Go To トラベル対象

愛知県名古屋市中村区則武1-12-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

アクセスは抜群で安く泊まれます

3.0 旅行時期:2020/01(約9ヶ月前)

とも111

とも111さん(男性)

名古屋のクチコミ:2件

名古屋駅近くで価格優先で検索し、ここに一泊しました。朝食付きで5,000円以下だったので部屋の広さや設備は全く期待してなく特に不満はありません。朝食はバイキング形式でしたが、まあこれも及第点といった内容でした。

クチコミ投稿日:2020/01/29

現在、ホテル外装工事中のようですが騒音は全くありません。

• 利用目的:ビジネス

螺旋階段

螺旋階段

とし坊さん

• 利用目的:観光

円筒形建築物で、各フロアの外周に沿うように客室が並ぶ(階によってドアの色が違う)。同心円状に廊下があり、その内側には吹き抜けとそれに面した客室がある。グルグル回... もっと見る

• 名古屋駅から比較的近くにあるホテルです。円柱型のホテルで、扇型のお部屋です。とても狭く、ベッドだけでいっぱいのお部屋です。冷蔵庫はありますが、ポットは備え付けに... もっと見る

チサンイン名古屋のクチコミ一覧(134)

チサンイン名古屋の最安宿泊プランを探す

とも111 とも111さんが投稿したクチコミ

とも111さんが泊まったホテル

とも111さんが行った観光スポット

とも111さんが行ったレストラン

とも111さんが行ったショッピング スポット

とも111さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

Go To トラベルキャンペーン割引対象プラン

Go To トラベルキャンペーン期間:2020年7月22日(水)~2021年1月31日(日)宿泊まで宿泊料金 最大35%割引!!予約が完了した時点ではGo To... もっと見る

お得情報GoToトラベルキャンペーン対象 お部屋タイプ指定不可プラン

【Go To トラベルキャンペーン対象プラン】その日に空いているお部屋へご案内い... もっと見る

3.8

お得情報室数限定 タイムセール実施中☆無料朝食付き☆

ベストレート宣言!ヴィアインホテル公式サイトからのご予約がお得!室数限定!タイム... もっと見る