フルーツパーク富士屋ホテル

高級ホテル

山梨県山梨市江曽原1388 地図 / アクセス・施設情報

風景抜群!コスパ抜群!!

5.0 旅行時期:2019/09(約1年前)

たびのとも

たびのともさん(女性)

山梨市のクチコミ:2件

眺望が素晴らしいです。甲府盆地を一望できます。天気が良ければ富士山も見えます。夜景もとても美しいです。館内の様子も喫茶でいただけるスイーツもインスタ映えします。

バリアフリールームに宿泊させていただきましたが、広々として快適でした。入り口すぐのところに車いすや大きな荷物を置けるスペースがたっぷりあるのもありがたいです。ただ、トイレの手すりは右側にしか設けられていないので、右側が不自由な人や左利きの人は立ち上がる時に不便を感じるかもしれません。

夕・朝のお食事も、このお値段でこの内容なら文句なし。大浴場も広いです。接客サービスもとても良く、お土産売り場の品ぞろえも充実していて楽しくお買い物できました。コストパフォーマンス抜群の素敵ホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2019/09/19

客室からの昼の風景

客室からの夜の風景

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:バリアフリールーム(スタンダードツインルーム)
アクセス
接客対応
風呂
露天風呂はお湯につかると風景は見えない
食事・ドリンク
バリアフリー

フルーツパーク富士屋ホテルのクチコミ一覧(57)

フルーツパーク富士屋ホテルの最安宿泊プランを探す

たびのとも たびのともさんが投稿したクチコミ

たびのともさんが泊まったホテル

たびのともさんが行った観光スポット

• 美しい茅葺き屋根の集落が再現されています。とても綺麗で心和みます。深まりゆく秋の日の、もみじと銀杏と吊し柿の鮮やかな色、風に揺れるすすき、遠くに富士山……本当に... もっと見る

• 「もみじ祭り」開催中のもみじ回廊に平日に行ってきました。モミジ並木は距離的には長くありません。でも、見事な枝振りの紅葉したモミジの下を歩くのはとても楽しく気持ち... もっと見る

たびのともさんが行ったレストラン

たびのともさんが行ったショッピング スポット

たびのともさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

ホテルシェフから学ぶ、1日1組限定の燻製体験付き宿泊プラン

スモークチップの選び方から山梨県産の食材の魅力に至るまで、シェフとの会話も楽しみながら燻製作りを体験できます。ご自身で調理した燻製はラウンジでお召し上がりいただ... もっと見る