このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

星野リゾート リゾナーレ熱海

高級ホテル

静岡県熱海市水口町2-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

工夫が面白いホテル

3.5 旅行時期:2018/06(約3年前)

みみ

みみさん(非公開)

熱海のクチコミ:1件

カフェが砂浜になっていたり、森にツリーハウスがあったり、
ロビーにクライミングウォールがあったり等、様々な工夫を感じるホテルでした。

夕食は、和会席を選びました。
ゆっくり夕食を楽しみたい方は、こちらがおすすめです。
(もう一方は朝食会場にもなるビュッフェなので)

お子さん連れに人気のホテルということもあってか、
スタッフの皆さんはとにかく明るい笑顔で気持ちの良い滞在となりました。

思い立って行った時が、ちょうど料金が安い時期だったので満足でしたが、
価格が倍近い時期だと他の施設と悩んでしまう方がいるのも、少し分かる気がします。

クチコミ投稿日:2019/07/14

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ一覧(85)

星野リゾート リゾナーレ熱海の最安宿泊プランを探す

みみ みみさんが投稿したクチコミ

みみさんが泊まったホテル

みみさんが行った観光スポット

みみさんが行ったレストラン

みみさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【室数限定】ホテル公式サイト限定特価!1泊朝食付きプラン

ホテル公式サイト限定の特価プラン。都内にお住まいのお客様をはじめ首都圏からお越しのお客様にオススメの特価プランとなります。お休みの日をアウトレットで過ごされるお... もっと見る

お得情報<GoTo対象>夕食フリードリンク&豪華お土産

●Go To トラベルキャンペーン対象プランを予約される方本プランの予約が完了し... もっと見る

お得情報<GoTo対象>【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

<GoToトラベルキャンペーン割引対象プラン>~~~~~   美味しい夕食と絶景... もっと見る