新潟県新潟市西蒲区岩室温泉91-1 地図 / アクセス・施設情報

7月上旬平日はお得なプランアリ

4.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

あららー

あららーさん(女性)

岩室温泉のクチコミ:5件

7月上旬の平日、お日にち限定プランで、1泊2食で8600円でした。
食事は、質・量ともに、値段に見合った物で、妥協できる範囲でした。

ロビーのフリードリンクも朝7時頃から21時まであり、十分でした。
通常フリーのウエルカムドリンクは17時ぐらいまでだと思います。
珈琲・紅茶・ココアなどは、ホット・アイス対応で、ウーロン茶やオレンジジュースもあり、フタ付きのカップに入っているので、客室まで持ち込み可能でした。

とにかく岩室温泉は泉質が良いですね。
夕食を遅めにしたので、お風呂は18時頃は、最初1人入っている人がいたけど、それ以降は誰もいなくて良かったです。

こちらの宿は、「いわむろや」という売店や足湯がある観光施設のすぐ近くで、一番端にあり、道路も広いところに面していて、車でも行きやすい場所です。
東京からのWILLERバスの停留所が宿の玄関先にありました。
行ったのは7月9日でしたが、7月7日まではホタル祭りなどがあり、シャトルバスがあったようです。

客室への案内は若い男性スタッフでした。

クチコミ投稿日:2019/07/13

• 部屋タイプ:和室
アクセス
東京駅からWILLERバスで宿の玄関に到着する
コストパフォーマンス
平日1泊2食で8600円のプランあり(7月上旬平日)
客室
接客対応
風呂
泉質が良い
食事・ドリンク

岩室温泉 ゆもとやのクチコミ一覧(26)

あららー あららーさんが投稿したクチコミ

あららーさんが泊まったホテル

あららーさんが行った観光スポット

あららーさんが行ったレストラン

あららーさんが行ったショッピング スポット

あららーさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.33