ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

潮の香り、波のささやきが聞こえるホテル

4.5 旅行時期:2019/04(約2年前)

NANANAO

NANANAOさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

本当はアラマンダを予約したかったのだけど、当日は満室で仕方なくこちらを選びました。
グレードとしてはかなり落ちるかと思っていたら、目の前は海。
静かな波の笹や胃が聞こたえるほどの近さです。
室内は長期滞在が可能なほど、洗濯機や調理用具も取り揃えてあり、家族連れには適しています。
ホテルを出て海沿いの散歩もとても楽しくできますし、道路を渡ったところには売店や食事ができたりショーを楽しめる施設もあります。
高級感を味わいたいならアラマンダだけど、とっても気軽に何度でも行くにはベイマリーナがいいかも。、

クチコミ投稿日:2019/07/07

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ一覧(309)

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>の最安宿泊プランを探す

NANANAO NANANAOさんが投稿したクチコミ

NANANAOさんが泊まったホテル

NANANAOさんが行ったレストラン

NANANAOさんが行ったショッピング スポット

NANANAOさんが利用した交通機関・関連施設

• ダニエルイノウエ空港を飛び立ってすぐに、荷物いれから茶色い液体が漏れて来ました。真下の座席の人は慌ててブランケットやクッションで身を守りながらCAを呼んだところ... もっと見る

• 機内サービスが最悪だった。機内食の味は好みだと思うが・・豚肉の塊がにおうし硬い!噛んでも噛んでも飲み込めないほどの硬さで、最後は綿みたいにパサパサになった。窓側... もっと見る