ホテルハーヴェスト南紀田辺

スタンダードホテル

和歌山県田辺市新庄町2901-1 地図 / アクセス・施設情報

快適なホテル

4.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

紀伊田辺のクチコミ:1件

今回はアドベンチャーワールドに一日行くだけの和歌山旅行でした。
パックツアーの中のホテルで選んだのがこちらのホテルです。
和歌山は、禁煙ルームが選べるホテルが限られていて、東急系のホテルなら、大丈夫かなと選びました。
半分は、会員権をもっている方々の棟のようです。ホテルもコンドミニアムのような感じのようです。
よかったのは、静かに過ごせたことと夕日がきれいだったことです。
アドベンチャーワールドからは、タクシー利用が基本ですが、2000円ちょっとで15分かからないくらいです。空港からは、2800円くらいでした。渋滞がなかったので、あっという間でした。タクシーの運転手さんも、親切で、嬉しかったです。ホテルからは、フロントでタクシーをお願いしないと来てくれないとのことでした。5分くらいで来てくれました。
朝食は、ビュッフェで、土曜日は混雑がなかったのですが、日曜日は、かなり混雑していました。郷土料理の茶粥やおつけもの地元のお豆腐など少しずついただきました。
2日だけでしたが、メニューは、あまり変わらない?ようです。お魚が1品かわっていました。
エアコンのスイッチが入り切りがしにくかったのとカタカタ音がしたのとドアの下があいているつくりで、音が少しもれる感じでした。ただ、宿泊されている方が、静かに過ごされているようで、気になりませんでした。
お天気の日の夕方に夕日がきれいに見えました。
温泉の大浴場もあり、2回行きました。きれいに、清掃されていました。少し小さめな感じはしました。
ホテルのスタッフの方々は、皆さん親切でさすが、東急ハーベストと思いました。

クチコミ投稿日:2019/07/07

きれいな夕日

朝食、和食中心にいただきました。

お部屋は、きれいに、清掃されていました。

お天気の時の景色

夕暮れどき

• 前のクチコミ

素敵なホテルでした

素敵なホテルでした

大都督さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

白浜ではないけど、目の前が海!眺望はとても素敵でした。空港やアドベンチャーワールド、とれとれ市場からも車なら20分前後で来られます。部屋はツインのお部屋に宿泊し... もっと見る

家族旅行で行って来ました

shinさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

7月に家族旅行で南紀にある東急ハーヴェストクラブ南紀田辺に行って来ました。JRで紀伊田辺まで行き、駅からは往復ともホテルの無料シャトルバスを利用しました。バスの... もっと見る

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ一覧(64)

Gonko Gonkoさんが投稿したクチコミ

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン