神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

高級ホテル

兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅から直結で、便利で快適なホテル

4.5 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

六甲アイランドのクチコミ:1件

連休後で、宿泊も手頃な価格でした。
海外からの観光の方々もたくさんでした。
私が良かったと思ったのは、ホテルスタッフの方々のおもてなしとテラスレストラン、ガーデンカフェです。レストランは、素材にこだわって兵庫産のものも多いようでした。ディナーは、ちょうどレディースデーで、割引もあり、お肉やお魚メニューもどれも、味付けも良かったです。近くにあったら、みんなで行きたいなあと思えるレストランでした。
朝食も、卵料理が美味しくて、野菜も飲茶も、たくさんいただきました。
お部屋のクリーニングも、とてもきれいで、タオルも新しい感じのものでした。
JRや阪神と六甲アイランドライナーは、接続しているので、乗り換えをしたら、移動もそんなに大変なこともありませんでした。
温泉も、良いようでしたが、あまり時間もなかったので、利用しませんでした。
シェラトンマルシェというお店がすぐのところにあり、帰る日なら、卵や野菜を買って帰りたいなあと思いました。美味しい地ビールを購入して、部屋で飲みました。
駅の反対側にダイエーやレストラン、ショップもあり、行ってましたが、地元の方の暮らしも感じられました。

クチコミ投稿日:2024/02/17

入口も、ホテルらしいです

日本のホテル!と感じられるきれいさ

浴室も簡単で使いやすいです。こちらの部屋はシャワーも他に。

ホテルすぐのマルシェ

ガーデンカフェの夕食ビュッフェ

ガーデンカフェの朝食ビュッフェ。卵料理オススメ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ一覧(275)

Gonko Gonkoさんが投稿したクチコミ

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン

Gonkoさんが行ったショッピング スポット

Gonkoさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

3.35

お得情報食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付