三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

BEST500

国内満足度
500位内

TDRのパートナーホテル

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

きままな旅人

きままな旅人さん(男性)

舞浜のクチコミ:8件

京葉線・新浦安駅から南へ、海に近い場所にあります。
ホテル1階にコンビニやディズニーファンタジーが、各階にコインランドリーがあるので便利でした。
部屋は2人で4ベッドルームに宿泊したのでゆったりしたスペースがあり、清掃もしっかりしていました。
最上階に大浴場があって東京湾が一望でき、早めに利用したためお風呂にゆっくり入ることができました。
なおホテルからTDRへ朝は10分毎にシャトルバスが出ているのですが、平日で比較的空いている日にもかかわらず満員で2台待ちでした。また朝は渋滞になることが多く、表示よりかなり時間がかかりました。
今回利用した日は格安だったため評価は高めですが、日によって料金が大きく変わるので評価は異なると思います。

クチコミ投稿日:2019/07/06

ホテル外観

シャトルバス

ホテル内のコンビニ

4ベッドルーム

施設からの返信があります

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら今回のご宿泊では、シャトルバスをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

• 部屋タイプ:4ベッドルーム
コストパフォーマンス
客室
風呂

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ一覧(237)

きままな旅人 きままな旅人さんが投稿したクチコミ

きままな旅人さんが泊まったホテル

きままな旅人さんが行った観光スポット

きままな旅人さんが行ったレストラン

きままな旅人さんが行ったショッピング スポット

きままな旅人さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.84