都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄1-8-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

建物は古いが、駅からアクセスよく大浴場あり

3.5 旅行時期:2018/11(約5年前)

パラキチ

パラキチさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

初めての名古屋訪問で、土地勘が無いので、名古屋駅の近くで大浴場がある、こちらの宿にしました。アクセスは名古屋駅から徒歩15~20分。街なかのホテルなので、周囲はコンビニが多く、その点、不便は感じませんでした。
各フロアの部屋数は多く、3台の小さなエレベーターはいつもフル稼働。特に朝。
私の部屋はフロアのいちばん端で、エレベーターから遠かったのが難点。
建物は古い様子で部屋は狭いけど、一泊寝るだけなら自分的に許容範囲かな。眺望は無いです。室内でWiFiが使え、接続は良好でした。夜、寒かったので暖房をつけたけど、全然暖まらず。
大浴場があり、入浴可能な時間が長いのは便利。
また、私は素泊まりでいただく機会はなかったのですが、こちらの宿では朝食が自慢のようです。

クチコミ投稿日:2019/06/30

コストパフォーマンス
客室
2.0
風呂

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ一覧(212)

パラキチ パラキチさんが投稿したクチコミ

パラキチさんが泊まったホテル

パラキチさんが行った観光スポット

パラキチさんが行ったレストラン

パラキチさんが行ったショッピング スポット

パラキチさんが利用した交通機関・関連施設

• 西表島のメインの港です。この日は、上原港から石垣に行く予定だったのですが、海の時化で上原航路が欠航になり、こちらの大原港発の船に乗ることになりました。港内にある... もっと見る

• 今年の4月以降、久しぶりに空港に行ったら、待合エリアの椅子の配置が変わっていました。そして、椅子のすぐそばに充電スポットがたくさん増設されていて、待ち時間にパソ... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

3.68