東京都大田区東糀谷3-12-8 地図 / アクセス・施設情報

早朝出発の前泊に

3.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

QUOQ

QUOQさん(非公開)

羽田のクチコミ:29件

朝出発のフライトに備えて前泊しました。宿泊料金が安めなのと空港まで無料送迎があるのでこちらのホテルを選んでみました。3名で宿泊したため、コンパクトツインルーム1室とシングルルーム1室を予約。宿泊した翌年にリノベーションされたので、ここでの感想はリノベーション前のものです。

アクセス:
京急大鳥居駅より徒歩4分ほど。駅前ではないですが充分歩ける距離です。環八通りに面した立地で1階がパチンコ店ですが、音は聞こえなかったのでおそらく心配はいらないでしょう。環八から入った通りにホテル入口がありフロントは2階です。駅とホテルとの間にセブンイレブンとローソンあり。環八沿いに飲食店はまあまああるので食事には困らないと思います。

客室:
掃除はきちんとされていましたが、リノベーション前だったためあちこちで古さは感じました。コンパクトツインは名前のとおりコンパクトで2人で泊まるには狭いです。夜寝るだけと思えば我慢できるかなという感想。シングルのほうが1人なだけに狭くても納得できるかもしれません。

設備・アメニティー:
気になったのは冷蔵庫で、コンパクトツインのほうは古い壁掛け式で冷えてなくて使い物にならずダメ。シングルのほうは普通の小さな冷蔵庫でした。そのほか備品としては、湯沸かしケトル、カップ、緑茶、ドライヤー、タオル、バスタオル、歯みがきセット、髭剃りなどがありました。

バスルーム:
バスとトイレが一緒になったユニットバスです。バスタブも大きくはないので大柄な人はちょっと窮屈かも。全体的に昭和な感じ。トイレはウォシュレット付きです。

食事:
食事の提供は朝食のみで、場所はフロント横の会場にて。3:50から9:00までオープンしており早朝出発にも対応しているのが嬉しいところです。ビュッフェ形式になっていますが種類は少なめなのでがんばれば全種類食べられそう。味はまあまあ。皿がプラスチック、コップが紙コップなのが味気ないです。朝食は無料サービスという形で実施しているのですべての宿泊客が対象です。

サービス:
Wi-Fiは無料。ホテル館内および客室内で利用可能で、パスワードなしでつながります。羽田空港までの無料送迎サービスがホテルを早朝4:00発から10:00発まで、20~30分ごとに出ています。運行ルートはホテル→国際線→第2→第1 と回りますが、うちらが乗った送迎車は全員が第1に行く人だったので第1に直行しました。送迎車はワゴン車のため定員に限りがあり予約は必須。チェックインの時に先着順で予約します。空港送迎はとても便利で良いサービスだと思います。

こんな方におすすめ:
羽田から早朝出発のフライトに搭乗する方の前泊として。前泊したいけど夜寝るだけなので宿泊料金は抑えたいという方。

クチコミ投稿日:2019/04/18

空港送迎は便利

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
大鳥居駅より徒歩4分。
コストパフォーマンス
夜寝るだけと思えばまあまあ。
客室
コンパクトツインは2人で泊まるには狭い。
接客対応
特に問題なし。
風呂
バスルームは掃除はされているが古い。
食事・ドリンク
朝食は無料サービス。種類は少ない。

羽田インのクチコミ一覧(82)

QUOQ QUOQさんが投稿したクチコミ

QUOQさんが泊まったホテル

QUOQさんが行った観光スポット

QUOQさんが行ったレストラン

QUOQさんが行ったショッピング スポット

7日間分の駐車場代付きプラン

4.34

4.51

お得情報絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイ

平日限定スペシャルオファー絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイレイ... もっと見る