静岡県賀茂郡西伊豆町仁科2941 地図 / アクセス・施設情報

いい眺め

5.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

銭形幸一

銭形幸一さん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

ロビー、部屋からの眺めが良かったです。
ホテルは古臭さを感じますが食事も美味しく、露天風呂も海に面していて良かったです。
韓国や中国の研修生らしきスタッフがいましたが接客は丁寧だったと思います。
もう一度泊まってもいいかなと個人的には思いました。

クチコミ投稿日:2019/03/01

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ一覧(23)

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流の最安宿泊プランを探す

銭形幸一 銭形幸一さんが投稿したクチコミ

銭形幸一さんが泊まったホテル

• 母と二人で宿泊しました。当日、チェックイン前に母が砂浜で捻挫したのですが女将さんがいろいろと気遣い下さいました。湿布を下さったり、食事を部屋で採るようにして下さ... もっと見る

• 白峰南嶺から下山後、奈良田まで県道トボトボ歩いていた折に目の前通って絶対泊まりたいと思ってました。食事の豪華さ、湯量が多く清潔な温泉、親切なホテルのスタッフの方... もっと見る

銭形幸一さんが行った観光スポット

銭形幸一さんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…☆ご夕食は大人気♪旬を味わう海鮮ディナーバイキング。その数なんと約60種。本格石... もっと見る

3.3

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る