シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

気持ちいいリゾートホテル

4.5 旅行時期:2019/01(約5年前)

lubyluby

lubylubyさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

広々としていて、でもレストランやショップも多すぎず、快適に過ごせました。
なんと言っても目の前の広々としたビーチが気持ちよかったです。
レストランの食事も朝から沖縄フードや洋食、中華と美味しいのですが、バーのオリジナルカクテルやジェノベーゼそうめんチャンプルーがとても美味しかったです。
お部屋の空調を消しても音が消えないのが眠るとき、ちょっと気になりました。

クチコミ投稿日:2019/02/11

• ホテル写真

角部屋でとても眺めが良かったです

• ホテル写真

施設からの返信があります

lubyluby様
この度は私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。空調に関しましてはご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げますとともに、心地よい空間のご提供のため改善が出来るよう関係部署に確認を取らせていただいております。
サンマリーナビーチは平成29年度に環境省による水質調査でAA評価をいただいた透明度の高いビーチとなっており、今後もこの美しさを保っていけるようスタッフ一同努めてまります。
また沖縄にお越しの際にはぜひお越しいただけることをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2019/03/15

• 部屋タイプ:コーナーオーシャンビュー
アクセス
コストパフォーマンス
客室
空調の音がちょっと気になる
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(188)

lubyluby lubylubyさんが投稿したクチコミ

lubylubyさんが泊まったホテル

• 瀧の湯の姉妹館で、外に出て道路を歩いて5分ほどです。ホテルの人は150メートルと言ってましたが、強風や雪や雨の時はかなり遠く感じます。ゆっくらイン自体は無人だし... もっと見る

• ちょっと昭和な雰囲気だけど、建物が大きくてお風呂もいくつかあって、お部屋も広くて快適に過ごせました。夕食のブッフェもステーキなどがあり、デザートのスイーツも豊富... もっと見る

lubylubyさんが行ったレストラン