かねひで喜瀬ビーチパレス

スタンダードホテル

沖縄県名護市喜瀬115-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

高級リゾートのような豪華さはありませんが、カジュアルでこじんまりとした使い勝手の良いホテル。バルコニーからの眺めが最高です♪

4.5 旅行時期:2018/12(約5年前)

うるる

うるるさん(女性)

名護のクチコミ:4件

喜瀬ビーチのオーシャンフロントに建つ『かねひで喜瀬ビーチパレス』は2017年にリニューアルオープン!海の中をイメージしたロビーに入ると、大きな窓から一面に美しいブルーの海が広がります!

スーペリアツインルームを予約していましたが、チェックインの際に1泊1,000円の追加料金でデラックスツインにアップグレードしました。

アサインされたのは9階の903号室で、デラックスルームはブラウン系のモダンで落ち着いたインテリアで、壁には南国らしい椰子の木の葉っぱが描かれています。客室は31㎡のゆったりとした造りで、広々と快適です。バルコニーから眺める遮るもののないエメラルドグリーンのオーシャンビューは最高でした♪

バスルームはガラス張りになっていて、海を見ながら至福のバスタイムが楽しめるというコンセプトのビューバスですが、トイレタイムも丸見え!夫婦といえどもトイレタイムを見られるのは流石に恥ずかしいので、ブラインドは閉めっぱなしでした。

903号室は客室としては最上階ですが、真上がブッフェレストランで、子供がパタパタと走る音が夜遅くまで聞こえてきてうるさかったです。もしかしたら8階の方がいいかもしれません。

ホテルは沖縄自動車道の終点「許田IC」から近く、美ら海水族館や今帰仁、古宇利などへの観光地にアクセス抜群です!那覇空港からは車で約1時間10分で、リムジンバスが停車します(※リムジンバスは約2時間)。

ホテル内のレストランは居酒屋とブッフェレストランの2ヶ所で、徒歩5分の幸喜ビーチにステーキハウスと居酒屋、コンビニがあるので、食事には困らなかったです。

高級リゾートホテルのような豪華さはありませんが、カジュアルでこじんまりとしているので外出するにもレストランに行くにもビーチに出るにも移動距離が少なく、使い勝手が良かったです。

年末年始のお休み前の平日だったので、デラックスツイン(1泊朝食付き)が2人で11,200円と格安でした!お値段以上の満足感で、コスパの高いホテルです。

クチコミ投稿日:2019/01/28

珊瑚のオブジェが海の中をイメージさせるロビー

大きな窓から一面に美しいブルーの海が広がります!

デラックスツインルームはブラウン系のモダンで落ち着いた雰囲気

ベッドの前にはTVとドレッサーが配置

DXツインにはコーヒーメーカーと2Lのミネラルウォーター付き

ユニット形式のバス&トイレ

ガラス張りで海を見ながら至福のバスタイムが楽しめるビューバス

バルコニーは絶景オーシャンビュー♪

遠くに『ザ・ブセナテラス』と 『万国津梁館』が見えます!

朝食は沖縄の旬の食材を使ったメニューが並ぶ和洋食バイキング

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ一覧(156)

うるる うるるさんが投稿したクチコミ

うるるさんが泊まったホテル

うるるさんが行った観光スポット

うるるさんが行ったレストラン

うるるさんが行ったショッピング スポット

うるるさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.48