旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下112-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

離宮初の試みのインルームダイニング

4.5 旅行時期:2020/06(約6年前)

うるる

うるるさん(女性)

宮ノ下温泉のクチコミ:4件

新型コロナウイルスの緊急事態宣言解除後に宿泊しました。
レストランはオープンしていましたが、希望のレストランが満席だったためインルームダイニングを利用しました。

インルームダイニングはコロナ禍による離宮初の試みで、レストランのお料理をお部屋で楽しめるディナースタイルです。
予約の時間ぴったりにスタッフさんが出来立てのお料理を部屋まで運びテーブルセッティングをして下さいました。
黒毛和牛ローストビーフプレート(2名分16,940円・税サ込)は鮑、オマール海老などの豪華なオードブルにメインは黒毛和牛のローストビーフと豪華な内容でボリューム満点。お部屋でゆっくりと離宮の味を堪能しました。
アルコール持込でお酒代が節約出来たのも良かったです。

2名分で16,940円(税サ込)と奮発しましたが、美味しいお料理に大満足のディナーでした。

クチコミ投稿日:2020/06/23

黒毛和牛ローストビーフプレート(2名分16,940円税サ込)

オードブル盛り合わせ、サラダ、スープ

黒毛和牛のローストビーフ

地元野菜のガーリックバターライス

プティフルール&フルーツ

お気に入りのワイン持込みでアルコール代を節約♪

スタンダードグレード1bed洋ルーム(CB6)

定員2名の客室は約50㎡とゆったりした造り

バスルームは広く、バスタブはジャグジー付き!

山に面したお部屋で窓の外には早川渓谷の大自然!

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードグレード1bed洋ルーム(CB6)

エクシブ箱根離宮のクチコミ一覧(159)

うるる うるるさんが投稿したクチコミ

うるるさんが泊まったホテル

うるるさんが行った観光スポット

うるるさんが行ったレストラン

うるるさんが行ったショッピング スポット

うるるさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから