佐賀県嬉野市嬉野町岩屋川内甲114-1 地図 / アクセス・施設情報

モダンとレトロの融合したおしゃれなこじんまりとしたホテルでした

4.5 旅行時期:2018/10(約6年前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:2件

嬉野の温泉街の中心からは少し離れているこちらのホテルは外観は普通のホテルですが、内部はすごくおしゃれ。宿泊したのは大きな窓から外のみどりの木々を眺める木のギャラリーの和洋室タイプA。モダンな洋に和のテイストも織り込んだモダンな部屋で快適でした。大浴場と屋根付きの露天風呂の2つのお風呂は広くはありませんがお湯の質もよく、嬉野温泉は日本三大美肌の湯といわれるだけあって肌はすべすべになりました。
団体旅行だったので宴会場での食事でしたが宴会場もおしゃれ。個人旅行向けの食事会場も個室風に仕切られていていい感じでした。
スタッフは若い人は少なくてかなり年齢層が高くて部屋のおしゃれ感からするとちょっつと違和感を感じました。
食事もブランド牛の佐賀牛のステーキもついて美味しかったです。ホテル内に菓子工房があってオリジナルのプリンがウェルカムサービスでついていたのもうれしいサービスでした。
売店のあるエリアだけがなぜか昭和30年代のレトロなイメージになっていてちょっと不思議。

クチコミ投稿日:2018/10/19

泉質最高!!!

泉質最高!!!

onsenbutaさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

お部屋の源泉がすごく良くて何度もお風呂入りました!お湯が…すごく良くて、トロり。想像以上に気に入りました。お部屋も綺麗に掃除されていて、お料理も、接客も良かった... もっと見る

丁寧過ぎる接客

エロシさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

嬉野温泉の中心街から川を渡った南側に萬象閣敷島はあります。予定していた到着時間より遅く付くと入口の前で待ってくれており、その後の接客案内も丁寧過ぎるほど気を使っ... もっと見る

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ一覧(24)

ぬいぬい ぬいぬいさんが投稿したクチコミ

ぬいぬいさんが泊まったホテル

ぬいぬいさんが行った観光スポット

ぬいぬいさんが行ったレストラン

ぬいぬいさんが行ったショッピング スポット

ぬいぬいさんが利用した交通機関・関連施設