東京ステーションホテル

高級ホテル

東京都千代田区丸の内1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

クラッシックとモダンさの融合

4.5 旅行時期:2018/09(約6年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:13件

お部屋はクラシックさとモダンさで華やかな中にも落ち着いた雰囲気。天井がめちゃ高い。

窓の外には東京駅の改札口 南口が真下に見える、窓は開けられない。ドームの中が見える構造。

ツインの部屋によっては キッテビルが見えるが、ドームが見えるのはベッドが一つの所のよう。

お風呂はレインシャワーもあるが レインシャワーとハンドシャワーのつまみが一緒なので、足だけハンドシャワーで洗っていた時に勢いよく止める際に レインシャワーから水が出てきて洋服を濡らしてしまった。

朝食は素晴らしく、満足する。値段だけある。また食べたい。

ジムは宿泊客でも1000円
部屋のテレビのリモコンが 接触が悪いのか なんど押してもなかなかチャンネルが切り替わらなかった。

接客だが 何を聞いても即答がなく、いったん誰かに聞いてから返事をしているような印象。ホテルのジムへの行き方を聞いても、宴会場の人は誰かに聞きにいったりと、待たされた。間違えたらいけないと慎重なのかも。
フロントへの質問も、同様な印象だった。

ただ、全体的には満足度は高い。朝食も良いし、部屋は本当に埃もなく完ぺきに近い。

クチコミ投稿日:2018/09/15

ベッドが1つ。天井はめちゃ高くシャンデリアが似合います

• 利用目的:ビジネス
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

東京ステーションホテルのクチコミ一覧(256)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設