津山セントラルホテル アネックス 津山城前

スタンダードホテル

岡山県津山市大手町7-1 地図 / アクセス・施設情報

無料の朝ごはんが満足度大!フロント横にアメニティーも充実。

4.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

yukikuo

yukikuoさん(女性)

津山のクチコミ:1件

岡山サーキット観戦の時に利用しました。サーキットからは美作の温泉街のほうが近いですが、安い宿はどこも空いておらず、このビジネスホテルを利用しました。サーキットからは車で50分ほど。近くはないですが、他にないので仕方ありません。
駐車場は徒歩3分ほどの少し離れたところにあります。そこがいっぱいになると、さらに遠くの提携駐車場になるとのこと。
部屋のアメニティーは最低限ですが、フロント横にボトル入りのシャンプーとコンディショナー(TSUBAKIなど)や加湿器、ハンガー、使い捨てスリッパが置いてあり、自由に使うことができるというサービスがありました。
朝ごはんは無料でついていますが、ごはんとみそ汁に玉子焼き、納豆等の和食もあれば、養殖派むけにパンもいくつかの種類が用意されていました。ふりかけやインスタントスープなどはたくさん種類があり、無料なのになかなか充実しているなと感じました。
お値段の割には満足度が高いと思います。また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

クチコミ投稿日:2018/09/11

1Fロビーに用意された自由に使えるアメニティー

朝食。炊き込みごはんに塩サバ、玉子焼き、ソーセージ。

• 利用目的:観光
2.5
接客対応
風呂
2.0
入ったときからトイレの匂いがした
食事・ドリンク

津山セントラルホテル アネックス 津山城前のクチコミ一覧(9)

yukikuo yukikuoさんが投稿したクチコミ

yukikuoさんが泊まったホテル

yukikuoさんが行った観光スポット

yukikuoさんが行ったレストラン