ワン ニセコ リゾート タワーズ

高級ホテル

北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ455-3 地図 / アクセス・施設情報

広々ルームに快適ステイ!暮らすように過ごせるコンドミニアム

4.5 旅行時期:2021/06(約3年前)

yukikuo

yukikuoさん(女性)

ニセコのクチコミ:1件

初夏のニセコ旅行にて、2泊3日で利用しました。
部屋が広く、キッチン付きで、かつ価格が安いのが魅力でこちらを選びました。
お部屋にはダイニングテーブル、ソファー、大きな冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーなど、ホテルでのんびり過ごすの必要なアイテムが揃っています。
部屋の一角には和室があって仕切れるようになっているので、2世帯旅行にも利用できそうです。
お部屋もきれいで、とっても快適に過ごすことができました。

ホテル内には夜から朝まで利用できる露天風呂付きの大浴場や、レストラン、カフェスペースもありました。

周辺には特に何もないですが、周辺を散歩するのはとてもおすすめです。
スキー場の近くなので坂が多いですが、それでも自然あふれる雰囲気のなかを気持ちよくお散歩できます。

近くのコンビニまでは車で10分くらいです。
静かで、自然を満喫できる、長期滞在にもおすすめできる宿です。

クチコミ投稿日:2021/07/25

別途とソファーが入る広々としたお部屋

ソファーとテレビ、ダイニングテーブル

キッチン。扉の中に鍋や?、炊飯器、皿などいろいろと用意して

• ホテル写真

旅猫さんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ニセコ・黒松内・蘭越・寿都をまわる為、2泊しました。道内在住限定のプランだったので 2人で2泊で2万円以内と格安でした。食事なしの素泊まり、ニセコや黒松内・蘭越... もっと見る

• 部屋の広さが規格外に広いです。フツーのマンションくらいあり、部屋を仕切る壁がないのでとても広く感じます。部屋にあるソファーの座り心地もいいです。キッチンには食器... もっと見る

ワン ニセコ リゾート タワーズのクチコミ一覧(59)

yukikuo yukikuoさんが投稿したクチコミ

yukikuoさんが泊まったホテル

yukikuoさんが行った観光スポット

yukikuoさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.95

4.11