クインテッサホテル伊勢志摩

スタンダードホテル

三重県志摩市阿児町鵜方1210-1 地図 / アクセス・施設情報

スイートルームに泊めていただきました

4.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

たんごのますみちゃん

たんごのますみちゃんさん(男性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:2件

スペイン村と御在所岳観光のため宿泊をしました。場所的にはスペイン村から車で20分程度で、公共交通なら近鉄利用で行くことは可能ですが、今はホテルのスペイン村送迎はしていないらしく、車の利用をお勧めします。駐車場はホテル玄関前の平面駐車場と、地下駐車場がありますので、止める場所には困らないと思います。なお、この付近にガソリンスタンドは沢山ありますが、高速道路とほぼ同じガソリン代金なので要注意です。
 ホテル自身は新しく、今回はホテルのご厚意でスイートルームに宿泊させていただき喜んでいます。口コミをみますと時々、ホテルのグレードアップのご厚意があるようです。
 ホテル内はホテルの用意をした作務衣で行くことができるようで、2階にある大浴場(洗い場が10か所程度)に行くのに便利でした。1階の朝食会場に行くことも可能です。お土産はこの朝食会場の横にあります。
 通常料金で宿泊してもコストパフォーマンスは良いホテルと思いました。

クチコミ投稿日:2018/09/06

左の壁の後ろに、トイレ、洗面、風呂が別物にあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ホテルのご厚意でのスイートルーム
アクセス
駅からの送迎はあります
コストパフォーマンス
私の場合はホテルのご厚意で安く泊まれました
客室
きれいでした。
接客対応
フロントの方は笑顔でわかりやすい説明でした
風呂
大浴場がおすすめです
食事・ドリンク
朝食ビュッフェは品数もそこそこあり不満はありません

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ一覧(34)

たんごのますみちゃん たんごのますみちゃんさんが投稿したクチコミ

たんごのますみちゃんさんが泊まったホテル

たんごのますみちゃんさんが行った観光スポット

たんごのますみちゃんさんが行ったレストラン

たんごのますみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

•  閉鎖されていました。建物自体も汚れており、別の場所に建て替わっていいるかもしれません。私が訪れた道の駅には閉鎖の看板が立ててありましたが、駐車場には自由に入る... もっと見る

•  敦賀から金沢方面に行くため寄りました。SAとしては標準と思いますが、恐竜がいました。近づくと、センサーで首を動かします。子供だけでなく、大人も楽しんでいました... もっと見る