山小屋風の宿です。

3.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

城megrist KAZ

城megrist KAZさん(男性)

美瑛(びえい)のクチコミ:1件

ここは山小屋だ! と十分認識してから行くと良いと思います。 クチコミ3件がすべて最高でしたので、気の利いたペンションを想像していました。 しかし建物も内装も素人が造った感満載です。 通された部屋はベッド2つ、備え付けの二段ベッド2か所、押入れ改造?ベッド一つ。ベッドメイキングは3つしてあり、ベッド自体の清潔感は十分でした。
空気清浄機、冷暖房完備です。デスクは中学校用?のパイプ製。
食事はボリュームがあります。美味しそう! でも肉類が多く野菜が少ないのが残念。若い人たちは喜ぶかな? 1階のトイレは広いけれども配置に難あり、ペーパーが左後方に位置するので非常に使いにくいです。やっぱり建築家が設計に関与していないのでは?と思います。ただし清潔感はあります。
風呂は絶えず循環させているタイプ、浴槽の隅がちょっと感触が良くなかったです。
夜間3時頃からかガスの臭いがしました。 3人ともガス臭いと気づきましたが、朝窓を開けてしばらくすると消えましたね。 翌日会計時に伝えましたが何が原因だったのか?
オーナーのお二人は大変感じの良い方々で、人の好さがにじみ出ていました。ちょっと工夫するとさらに良い旅館になると思います。頑張ってください。

クチコミ投稿日:2018/08/19

• ホテル写真

学校で見かける椅子とデスク

ボリュームたっぷり、味も良し。

• ホテル写真

朝食 肉類が多い、肉類を減らして野菜を増やしてほしい

• 利用目的:観光

やまとさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

シングルルームに3泊しました。宿の前にはジャガ芋畑が広がっていて白い花が満開でした。目の前には美瑛の丘が広がっています。駅から送迎は予約が必要だと書いてありまし... もっと見る

美瑛 旅の宿 陽だまりのクチコミ一覧(4)

城megrist KAZ 城megrist KAZさんが投稿したクチコミ

城megrist KAZさんが泊まったホテル

城megrist KAZさんが行った観光スポット