岐阜県本巣市根尾下大須1428-1 地図 / アクセス・施設情報

オート、コテージ、キャンピングカーなどいろいろ楽しめます。

4.0 旅行時期:2017/11(約3年前)

さや犬

さや犬さん(女性)

本巣・山県のクチコミ:3件

本巣市中心部から4,50分かかる場所にあります。様々な施設がそろったキャンプ場です。売店も充実しており、買い忘れたものがあっても何とかなりそう。ファミリー向けのさまざまなイベントも催されており、楽しむことができます。
小さいながらも大浴場があり(9時ぐらいには終わる)ますが、コインシャワーも豊富にあり、こちらの方が手軽で良かったです。お手洗いももちろん清潔。
ただし、いろいろそろった便利なキャンプ場であるためか、様々な制約や、ちょっと口うるさめにお願いされることもあるかも。自由奔放にキャンプを楽しみたい人には不便かな。反対に、いろいろ口うるさく制約されるからこそ、この快適空間が守られているかもと思います。
旅行記にはあまり載せられませんでしたが、コテージに宿泊した11月上旬、コテージ内にカメムシ大発生でした。台所まで飛んできて、炒め物に落ちてきたらどうしようかと最初はひやひやしましたが、だんだん慣れて、落ちたらとればいいねーという感覚に・・・これぞ大自然(⌒∇⌒)
そんなわけで我が家はまた利用したい施設です。

クチコミ投稿日:2018/01/08

コテージ外観

NEOキャンピングパークのクチコミ一覧(5)

さや犬 さや犬さんが投稿したクチコミ

さや犬さんが泊まったホテル

さや犬さんが行った観光スポット

さや犬さんが行ったレストラン

さや犬さんが行ったショッピング スポット

さや犬さんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

会員サイトがスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単!スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る

お得情報【岐阜県民限定 】コロナに負けるな!今こそ岐阜県を満喫!

岐阜県在住者限定!特別料金でご案内。※こちらのプランは岐阜在住のお客様限定プラン... もっと見る