長崎県東彼杵郡波佐見町長野郷567-1 地図 / アクセス・施設情報

喧騒から離れた小綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2017/03(約7年前)

イーダ

イーダさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:1件

3月の連休に祖父母と乳児の二世帯でふた部屋に分かれて泊まりました。
それほど大きなホテルではないので、年明けの予約時点で洋室1室、ファミリールーム1室しか空きが無い状態でした。
駐車場は砂利で屋根も無いですが、とても広いのでまず停めることができないということはありません。
館内もスロープが付いていたりして、ベビーカーや車椅子でもそこそこ移動できます。
お部屋に一応バストイレは付いていますが、近所の波佐見温泉が源泉掛け流しで素晴らしいので、そちらをお勧めします(宿泊者は入湯1日フリーパスが貰えます)。
朝食も豪勢ではないですが、身体に優しい感じの和洋折衷メニューがそこそこの数あるので、年代問わず召しあがれると思います。
しっかり牛乳もおいてあるので、コーヒーのフレッシュが苦手な人もカフェオレが出来ますし、乳幼児でも食べやすい野菜や無糖のヨーグルトがあったりと、幼児連れでも困りませんよ。
小さいですがロビーにはコピー機などが据え付けてあるビジネスセンターもあり、立地的には車が無いと不便ですが、学会出張などでも使えそうです。

クチコミ投稿日:2017/04/11

• 洋室

洋室

ファミリールーム。ハイハイくらいの赤ちゃんに最適。

各室共通の洗面所

en45さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ホテルから見える鮮やかな緑、好きな器を選んでご飯をよそえる朝食、お茶体験、満天の星が広がる温泉、私にとって、全てが贅沢なホテルです。あと、部屋に常設の鏡がないの... もっと見る

• 当日のスタッフの方(フロント、朝食時)は、ご年配の方が多かったですが、丁寧に対応してくださり、好感が持てました。 部屋もきれいで掃除も行き届いており、とても満足... もっと見る

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ一覧(20)

イーダ イーダさんが投稿したクチコミ

イーダさんが泊まったホテル

イーダさんが行った観光スポット

イーダさんが行ったレストラン

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪