リッチモンドホテル福山駅前

スタンダードホテル

広島県福山市東桜町1-1 地図 / アクセス・施設情報

綺麗で立地が良いホテル

4.0 旅行時期:2016/05(約8年前)

S

Sさん(非公開)

福山のクチコミ:1件

ホテルは新しく、とても清潔で、女性も満足できるホテルだと思います。部屋は18平米なので、一般的なビジネスホテルよりも多少広く、快適に過ごせました。また、駅に近く、飲食店街へのアクセスも良かったです。

フロントにはチェックイン担当者が複数おり、クレジットカードでチェックイン出来る機械もあり、混雑時もスムーズにチェックインできたことが良かったです。フロントは8階にあり、それより上の客室がある階へは部屋のカードキーがないと行けないのでセキュリティ面も安心出来ました。

部屋は綺麗でした。18平米だったのでちょっと広々していましたが、スーツケースを広げられるちょうど良いスペースが無かったことが残念でした。

バスルームはユニットバスでしたが、一般的な安いビジネスホテルよりも広々していて清潔でした。女性でもバスタブにお湯をはって入ろうかなーと思えるくらいのバスルームだったと思います。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、カミソリ程度のアメニティがありました。

クチコミ投稿日:2016/05/05

• 部屋タイプ:禁煙 モデレートダブル
アクセス
コンビニや飲食店街へのアクセスが良い
コストパフォーマンス
GWの土曜日に一人8,000円。値段相応のお部屋でした。
客室
新しくて清潔。一般的なビジネスホテルより若干広い。
接客対応
チェックイン係の人数が多く混雑時もスムーズにチェックイン出来た。
風呂
新しく清潔。ユニットバスだが一般的なビジネスホテルよりも広い。
食事・ドリンク
利用しなかったが午前時まで無料でドリンクバーの利用が可能。

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ一覧(66)

S Sさんが投稿したクチコミ

Sさんが泊まったホテル

Sさんが行った観光スポット

Sさんが行ったレストラン

Sさんが行ったショッピング スポット

Sさんが利用した交通機関・関連施設