海と富士絶景の美食宿 伊豆 三津浜温泉 松濤館

高級旅館

静岡県沼津市内浦三津7 地図 / アクセス・施設情報

絶景と美食を堪能できる癒しの宿

5.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

tsuneta

tsunetaさん(男性)

沼津のクチコミ:2件

初めて利用いたしましたが、カタログ及び情報通りの宿でした。沼津からは近くて、
富士山が見える駿河湾の絶景と美食を堪能出来て、静かで温泉もゆったりとくつろげて初めての親睦を兼ねた家族旅行としては最高でした。
ホテルの施設であるロビーはゆったりとしていてウェルカムドリンクサービスがあり、子供にはお菓子のサービスがあり良かった。 また、ロビーからは駿河湾の美しい景色が眺められる。
部屋は11帖の和室でしたが、ホテルの離れ風の角部屋で静かで駿河湾の風景が十分に見られてよかった。
風呂は内湯と露天風呂があり、露天風呂からは駿河湾が見られ雰囲気があってよかった。
タオル置きが十分にあり、飲み水も準備されており、マッサージ機もあってよかった。
料理では夕食は絶品ぞろいですべて堪能できた。 刺身の盛り合わせは素晴らしかった。
朝食は焼き魚はアツアツなものをいただき良かった。
そのほかに館内や部屋には有名人の絵画が飾られていたのはさすがであった。
機会があれば再度利用したいホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/05/01

三津浜の松濤館から見られる素晴らしい富士山の景色

三津浜の松濤館の全景

松濤館のロビーはゆったりとしていて素晴らしい風景が見れる

夕食、朝食ともに同じ部屋で摂ることができた。 朝食写真

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

海と富士絶景の美食宿 伊豆 三津浜温泉 松濤館のクチコミ一覧(24)

tsuneta tsunetaさんが投稿したクチコミ

tsunetaさんが泊まったホテル

tsunetaさんが行った観光スポット

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る