※別府ゲストハウスは閉鎖しました

大分県別府市駅前町1-12 地図 / アクセス・施設情報

自炊が出来る、くつろげる、親切な宿でした

4.5 旅行時期:2015/12(約8年前)

たんぽぽ

たんぽぽさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

5泊連泊しました。鉄輪むし湯や共同浴場に歩きで通いました。暖冬だったので、野菜、果物を買って自炊しました。身も心も元気になりました。お布団もふかふかでゆったりと寝れました。WiFi環境も良く、皆さん連泊してました。スタッフは皆さん親切でした。

クチコミ投稿日:2016/03/04

くつろげる空間

冷蔵庫は自由に使えました。奥の部屋には、TV、漫画、喫煙室

自炊出来る、設備が整っている、調味料も使用出来た

カレーを作っているの❓

調味料もいろいろ

ロビー

別府には、留学生がたくさんいるそうです。のんびり過ごしました

暖冬だったので果物はとても新鮮で、安くなってました。

何を作っているの❓

別府ゲストハウスのクチコミ一覧(11)

たんぽぽ たんぽぽさんが投稿したクチコミ

たんぽぽさんが泊まったホテル

たんぽぽさんが行った観光スポット

たんぽぽさんが行ったレストラン

• 友人と一休みにお茶しようと探していたら、地震後一般の人にも利用出来るように、是非行かなくてはと、洋館巡りをすっかり忘れて、ゆったりとコーヒーを飲み、雰囲気に浸り... もっと見る

• 道路沿いにあるのですぐに分かりました。下見して、帰りに寄ることにしましょう。ちょっと昼も過ぎていたので、空きがありゆったりと食事を終え、1階でお茶の試飲、試食し... もっと見る

たんぽぽさんが行ったショッピング スポット

たんぽぽさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

3.33