福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

エグゼクティブフロアの運用が、、。

2.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

ぷろぐれだぬき

ぷろぐれだぬきさん(男性)

博多のクチコミ:12件

先月から、エグゼクティブルームの特典に変化が。新GMになってからの変更で、2年間毎月滞在している小生としては、今回の変更は納得できない。
改悪点
?エレベータのセキュリティがなくなった。ルームキーのタッチなしにフロアボタンが押せる。
?ソトコトクラブの利用が有料に。なんのメリットがあるんだろう。ただでさえ利用者が少ないのに。小生が利用する月、火、水はほぼ貸し切り状態、、。
?ビデオ オン デマンドが有料に。何だかなー。

改善(?)点
エグゼクティブラウンジの料理の種類が少し増えた。ただスイーツ中心で、小生には何のメリットもない。さらに朝食卵メニューも、スクランブルエッグから炒り卵様なものとココットに入った目玉焼きに。以前の方がおいしかった。(個人的な感想ですが)

閑話休題、個人的な感想ながら、新GMの営利主義的な考え方が垣間見えて、そろそろホテルのシフトをハイアット系に戻そうかなと考えている。気心の知れたラウンジスタッフが何人も辞めて行ったし、、。

クチコミ投稿日:2015/07/14

豚足が新メニューに

ラウンジスタッフIさんのコンプリメンタリの「ラフロイグ」

これが朝食の目玉焼き?好みではない。

アフタヌーンティーでも、フルーツをサーブしてくださる。感謝。

• 部屋タイプ:先端部のスイートとエグゼクティブキング(4泊)
アクセス
2.0
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ一覧(446)

ぷろぐれだぬき ぷろぐれだぬきさんが投稿したクチコミ

ぷろぐれだぬきさんが泊まったホテル

• 初めてのヒルトン東京。隣のハイアットリージェンシー東京には何度も宿泊したことがある。ここのフランス料理店【ミッシェルトロワグロ)がお目当て。それにしても西新宿の... もっと見る

• 変わらないラウンジスタッフの方々の優しいおもてなし。半年の間をあけたので少々気が引けたのだが、到着したロビーでその思いも雲散霧消。Mさんやスタッフの方々が笑顔で... もっと見る

ぷろぐれだぬきさんが行った観光スポット

ぷろぐれだぬきさんが行ったレストラン

ぷろぐれだぬきさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典